Ручная регистрация по 470 каталогам.

12
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Отписываюсь по прошедшему апу, 158 беков по Яндексу - уже хороший результат за 2 недели.:) Думаю с ТС будем продолжать сотрудничество с большим объемом.:)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
ProLift:
Отписываюсь по прошедшему апу, 158 беков по Яндексу - уже хороший результат за 2 недели.:) Думаю с ТС будем продолжать сотрудничество с большим объемом.:)

Думаю Вы можете расчитывать на хорошие скидки - редко встретишь человека, который без всяких напоминаний сам каждый ап отписывается о результатах. Респект. Рекомендую Вас как тестера. Все таки сделать "за отзыв" - это не есть полная халява, а некоторые обязательства (грамотно оценить вверенную работу), которые редко кто качественно исполняет.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Навигатор:
Думаю Вы можете расчитывать на хорошие скидки - редко встретишь человека, который без всяких напоминаний сам каждый ап отписывается о результатах. Респект. Рекомендую Вас как тестера. Все таки сделать "за отзыв" - это не есть полная халява, а некоторые обязательства (грамотно оценить вверенную работу), которые редко кто качественно исполняет.

Спасибо, мне даже как-то неудобно.:)

Сегодня опять апдейт, на этот раз вижу 194 бека (обещанный результат, 180+, получен за 2 недели).

И забыл самое главное, у Регистратора очень хорошие скидки, собственно таких скидок ни у кого здесь не встречал, это не может не радовать.

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Очередной апдейт и 222 бека по Яндексу:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий