- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только что посмотрел очередной раз свою YAmyURL-выдачу, а также "Кто ссылается" и обнаружил очередных несколько эккаунтов в совершеннейших каких-то "левых" каталожных ресурсах. Причём настолько кривых, что :madd:
И в которых я никогда не был. Заголовки и формулировки сделаны кем-то другим. Опять же - не сказать, что они взяты напрямую с сайта через какой-то автосабмит.
В связи с этим вопрос. Пусть будет конкретно относительно "п. 3.5". Это именно будет считаться поисковым спамом в отношении веб-ресурса или нет? Вопрос адресую к Яндексоидам. "Да" или "нет".
В зависимости от маштабов.
Если таких ресурсов будет много то "да", а если как вы говорите их несколько то "нет"
Сами посудите, что бы происходило, если бы это считалось поисковым спамом?
Несколько кривых левых регистраций в самых помоечных каталогах, тук-тук, и конкурента нет;)
В поисковиках же не дураки работают, и все эти моменты прекрасно понимают.
Вряд ли за счёт внешних факторов можно понизить значимость сайта в поисковиках, иначе seo сейчас бы развивалась в направлении 'занизить конкурентов'
Вряд ли за счёт внешних факторов можно понизить значимость сайта в поисковиках, иначе seo сейчас бы развивалась в направлении 'занизить конкурентов'
В баню за счет внешек не попадете. Но есть один вредоносный эффект от "левых" внешек, о котором мало кто здесь предпочитает распространятся. И правильно: а то уж больно много будет желающих им воспользоваться - в нашем бизнесе очень много стало нечистых на руку людей, не исповедующих никаких принципов.
В баню за счет внешек не попадете. Но есть один вредоносный эффект от "левых" внешек, о котором мало кто здесь предпочитает распространятся. И правильно: а то уж больно много будет желающих им воспользоваться - в нашем бизнесе очень много стало нечистых на руку людей, не исповедующих никаких принципов.
траст ранк, как я понимаю учитывает это, нет оснований думать что его еще не ввели и в Я вслед за Г
Ну, вот, приятно, что думалось то же самое. Возможно, вопрос снимается. Спасибки всем ответившим.
Видно на большее ума у них не хватает;)
Даже если не в бан конкурента пихают то как минимум обеспечивают ему пессимизацию...
Да сама система протоколов и http и smtp ущербна. Сейчас уже нужно вводить новые правила и возможности, а то "плохие" парни уже достали со своей активностью.
Меня в прошлом месяце хостер опять чуть не закрыл за "спам" (каждые 2-3 месяца какая то сволоч рассылку делает, а обратку ставит мои e-mail). А свой сайт я постоянно нахожу в левых каталогах с левым описанием раза 3-4 в месяц.
Поэтому пора менять протоколы и правила, а не роботов писать глючных.
Меня в прошлом месяце хостер опять чуть не закрыл за "спам"
почти 100% - это проблема кривых скриптов. дырочки залатайте и будет вам счастье!
частенько сталкиваюсь с такой проблемой, после того, как у сайтов обновляют скрипт, проблема исчезает...
Не, Вы не поняли. Спамеры при рассылке должны указывать реальные адреса от которых идет рассылка или хотя бы хост, иначе, сервера не пропускают почту через себя. Вот они и собирают мыла граберами а потом суют их как будто я отправляю эти письма А хостеры не умудряют себя проверкой, что мои IP ниразу в этой рассылке не встречаются, и следовательно приписывать мне эту рассылку нельзя.
До тех пор, пока протокол будет давать возможность подставлять чужой адрес - юридически доказывать что ты спамер нельзя.