- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, все, что я хочу сказать по этому поводу, сводится к одному - этот форум есть нечто целое, выдирать из которого отдельные топики просто невозможно.
Бога ради, используйте инфу, полученную здесь, как хотите. Но, согласитесь, что, если вы просто скомпилируете все, здесь сказанное, и выложите у себя, то это будет некрасиво.
Потому так делать не надо.
Да и вообще, Мастер, зачем делать сайт о раскрутке, не имея опыта? Таких сайтов много. Советы на них крайне однообразны и примитивны. Стоит ли делать еще один? Подумай над каким-нибудь более интересным проектом и, когда у тебя появится опыт, приступай к созданию своего сайта.
Нет, ну так нельзя. Нельзя же бояться браться за что-нибудь. Да и я себя совсем уж ламером то и не считаю
А опыта действительно набираться нужно. Согласен. Ну вот в порцессе работы над проектом и наберусь. А то что сайтов похожих много так я бы их и не назвал вообще конкурентно способными. Там если и есть инфа то в таком скромном количестве! (нет есть конечно сайты и ничего и говорю о подавляющем большинстве).
Кстати вопрос:
Регистрация домена и поддержание домена.
с регистрацией все понятно, а что они денег хотят за поддержание, что еще за поддкржание?
Ответьте плиз.
домен взоне .RU стоит $36/год + какие-то %%% имени Лужкова, платить нужно каждый год
иногда некоторые хостеры берут некоторые деньги за поддержку домена, но это бывает крайне редко
под поддержкой домена хостеры подразумевают наличие описания вашей зоны в их NS сервере
вроде как скинули до $24 (регистрация) и $18 перерегистрация. письмо тут недавно пришло от ripn.
Спасибо конечно за инфу, но уже давно поздно. Уже купил домен www.raskrutka.net И хостинг у majordomo. Все таки думаю так более удачно, чем в зоне ру но с непонятно каким именем. А так прямо по теме сайта. Правда все еще делаю. Не хочу совсем сырой выкладывать.
процитирован Gray
... меня часто спрашивают, можно ли взять материалы с форума. Однозначно, нет.
</font>
И всё же я спрошу ещё раз:
я собираюсь цитировать (в рассылке, связанной с работой моей программы)
некоторые выссказывания Игоря и Ильи, в основном ответы на мною же заданные вопросы. "Не будет ли столь любезен многоуважаемый джин" (© м/ф Барон Мюнхаузен)
разрешить мне поступать подобным образом?
Если да, то ссылки какого рода размещать:
1. На сайт
2. На форум
3. На конкретный топик?
С уважением,
Артём.
Артем, я имел в виду перепечатку. Естественно, ты можешь цитировать высказывания любого на этом форуме как хочешь и где хочешь. А если еще и ссылку хоть на что-то поставишь, так это просто праздник какой-то получится.