- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот пост изменит вашу жизнь, не знаю к лучшему или худшему (большие деньги портят людей) но изменит. Вобщем все просто, чтобы выйти по любому кею нужно просто выставить на себя линков с сайтов с ПР10, не ставьте линков с ПР9, 8, 7 - это шлак и несерьезно. Вот вам список сайтов с PR10 , кстати с большинства стоят линки на мои ресы. Главное не наглейте! Я раз решил выебнуться и выйти по запросу "Google ", естественно после проставления линков попал на первое место в топе, гугл шел вторым. Естественно Сереге не понравилось и он отписал письмо - пришлось все ссылки удалять, а удалять линки намного сложнее чем их ставить... Ах, да, как ставить? Просто берете сайт - пишете в сапорт - давайте меняться линками. Важно: больше понтов - говорите что на ваш сайт приходит 5 миллионов уников, и не краснейте, это никто не проверяет! Просите ставить на ваш магаз ссылки с текстом фентермин и виагра, и через 3-4 дня вы будете в серпе! Наслаждайтесь!
gorfreeman, вы о чем :) ?
gorfreeman, вы о чем :) ?
Где именно? и почему со смайлом?
gorfreeman, вы о чем ?
на аватар смотри - обкурился :)
Этот пост изменит вашу жизнь, не знаю к лучшему или худшему (большие деньги портят людей) но изменит. Вобщем все просто, чтобы выйти по любому кею нужно просто выставить на себя линков с сайтов с ПР10, не ставьте линков с ПР9, 8, 7 - это шлак и несерьезно. Вот вам список сайтов с PR10 , кстати с большинства стоят линки на мои ресы. Главное не наглейте! Я раз решил выебнуться и выйти по запросу "Google ", естественно после проставления линков попал на первое место в топе, гугл шел вторым. Естественно Сереге не понравилось и он отписал письмо - пришлось все ссылки удалять, а удалять линки намного сложнее чем их ставить... Ах, да, как ставить? Просто берете сайт - пишете в сапорт - давайте меняться линками. Важно: больше понтов - говорите что на ваш сайт приходит 5 миллионов уников, и не краснейте, это никто не проверяет! Просите ставить на ваш магаз ссылки с текстом фентермин и виагра, и через 3-4 дня вы будете в серпе! Наслаждайтесь!
Америку открыли еще в 1452 году😆
говорят, эффект от ссылок с PR11 гораздо круче....
говорят, эффект от ссылок с PR11 гораздо круче....
1000 ссылок с ПР10 = 1 ссылка с ПР11, это примерно, ща ковыряю исходники гугла - тут все запутано, куча коофициентов в алго.
Это же надо такой бред написать(несмотря на первое апреля).
Дядя Коля как всегда прав.
ага, и вас с 1 апреля :)
а ссылки лучша с пр23 ставить... типо земля вращается под этим углом, полный оборот крови за 23секунды - шопы тоже будут как заколдованные в топе висеть. Достаточно одной ссылки!
Это же надо такой бред написать(несмотря на первое апреля).
Дядя Коля как всегда прав.
Вы сначала попробуйте - а потом делайте выводы
гы. и правда первое апреля ) а то сначала не сильно понял о чем это тут )))
где?