Как выйти в S.E.R.P. Google по любому запросу

12
gorfreeman
На сайте с 13.12.2006
6
636

Этот пост изменит вашу жизнь, не знаю к лучшему или худшему (большие деньги портят людей) но изменит. Вобщем все просто, чтобы выйти по любому кею нужно просто выставить на себя линков с сайтов с ПР10, не ставьте линков с ПР9, 8, 7 - это шлак и несерьезно. Вот вам список сайтов с PR10 , кстати с большинства стоят линки на мои ресы. Главное не наглейте! Я раз решил выебнуться и выйти по запросу "Google ", естественно после проставления линков попал на первое место в топе, гугл шел вторым. Естественно Сереге не понравилось и он отписал письмо - пришлось все ссылки удалять, а удалять линки намного сложнее чем их ставить... Ах, да, как ставить? Просто берете сайт - пишете в сапорт - давайте меняться линками. Важно: больше понтов - говорите что на ваш сайт приходит 5 миллионов уников, и не краснейте, это никто не проверяет! Просите ставить на ваш магаз ссылки с текстом фентермин и виагра, и через 3-4 дня вы будете в серпе! Наслаждайтесь!

Я слишком бел чтоб называть вас - батьями. Где брать траффик (http://ru-traff.blogspot.com/)
V
На сайте с 19.09.2005
155

gorfreeman, вы о чем :) ?

gorfreeman
На сайте с 13.12.2006
6
viktorleo:
gorfreeman, вы о чем :) ?

Где именно? и почему со смайлом?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
viktorleo:
gorfreeman, вы о чем ?

на аватар смотри - обкурился :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
gorfreeman:
Этот пост изменит вашу жизнь, не знаю к лучшему или худшему (большие деньги портят людей) но изменит. Вобщем все просто, чтобы выйти по любому кею нужно просто выставить на себя линков с сайтов с ПР10, не ставьте линков с ПР9, 8, 7 - это шлак и несерьезно. Вот вам список сайтов с PR10 , кстати с большинства стоят линки на мои ресы. Главное не наглейте! Я раз решил выебнуться и выйти по запросу "Google ", естественно после проставления линков попал на первое место в топе, гугл шел вторым. Естественно Сереге не понравилось и он отписал письмо - пришлось все ссылки удалять, а удалять линки намного сложнее чем их ставить... Ах, да, как ставить? Просто берете сайт - пишете в сапорт - давайте меняться линками. Важно: больше понтов - говорите что на ваш сайт приходит 5 миллионов уников, и не краснейте, это никто не проверяет! Просите ставить на ваш магаз ссылки с текстом фентермин и виагра, и через 3-4 дня вы будете в серпе! Наслаждайтесь!

Америку открыли еще в 1452 году😆

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
R
На сайте с 04.11.2005
113

говорят, эффект от ссылок с PR11 гораздо круче....

gorfreeman
На сайте с 13.12.2006
6
robust:
говорят, эффект от ссылок с PR11 гораздо круче....

1000 ссылок с ПР10 = 1 ссылка с ПР11, это примерно, ща ковыряю исходники гугла - тут все запутано, куча коофициентов в алго.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Это же надо такой бред написать(несмотря на первое апреля).

Дядя Коля как всегда прав.

С уважением, Алексей.
[Удален]

ага, и вас с 1 апреля :)

а ссылки лучша с пр23 ставить... типо земля вращается под этим углом, полный оборот крови за 23секунды - шопы тоже будут как заколдованные в топе висеть. Достаточно одной ссылки!

gorfreeman
На сайте с 13.12.2006
6
Diplomat:
Это же надо такой бред написать(несмотря на первое апреля).
Дядя Коля как всегда прав.

Вы сначала попробуйте - а потом делайте выводы

koder
На сайте с 17.10.2006
41

гы. и правда первое апреля ) а то сначала не сильно понял о чем это тут )))

Вот вам список сайтов с PR10

где?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий