- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует примерная стоимость создания интернет-магазина (менее 10 единиц
наименования товара. Способ доставки товара 1 - почта. Способы оплаты - WM, Яндекс-деньги, банковский перевод, почтовый перевод, наложенный платеж. Почтовый ящик и пожалуй все.
450 $ под ключ, с дизайном.
Также интересует примерная стоимость рекламной компании, аудитория -
женщины.
Нужны ключевые фразы, а не аудитория, для оптимизации.
Большое спасибо уважаемому сообществу за ответы. Скажем так, достаточно много предложений поступило, в основном в личку и опять-таки большой разброс. Быть может имеет смысл расписать подробнее, что я хочу увидеть в конечном результате, а то возможно мне предлагают кто самокат, а кто лимузин?
На главной странице – информация в виде статьи о представляемых товарах.
Так как товаров изначально всего три и количество не будет превышать десяти, да и то в отдаленном и неопределенном будущем, то их тоже планирую разместить на главной странице.
На изображение товара хотелось бы две кнопки «купить» и «подробнее».
Кроме того, на главной странице хотел бы видеть кнопки – «корзина», «статьи» - переход в каталог статей которые как я понял нужны для продвижения, «обратная связь» - ссылка на e-mail. «Новости и отзывы» - соответственно ссылка на каталог где это бы все размещалось.
Еще как я понял для более частой индексации нужны обновления, для этого хотелось бы что вроде рамочки в которой бы автоматически менялись заранее заряженные фразы.
Процесс покупки хотелось бы иметь как с регистрацией так и без. Оплата нужна либо в виде распечатки квитанции для банка, либо в виде почтового перевода, либо оплата сразу Интернет-деньгами.
Информация для себя нужна – кто и какой товар купил и способ оплаты, по Интернет-деньгам сразу подтверждение об оплате, по переводам и наложенному платежу с возможностью поставить отметку об оплате. Кроме того хотелось бы иметь возможность импорта данных для заполнения почтовых бланков.
$400 - под ключ
Тексты, движок на Перл, верстка - все сделаю сама. Только дизайн закажу кому-то здесь, на форуме.
В эту сумму входит также первоначальная оптимизация (без ссылочного бюджета, если Ваша тематика конкурентна и таковой необходим)
В личку отправила урл своего магазина-мастерской, значительно более сложного, на трех языках. Все перечисленные Вами функции в нем реализованы.
Lasar,
да вы собственно тоже самое и передали, что в первоначальном посте: предлагаю Вам начать с написания ТЗ у специалиста, а уже исходя из ТЗ можно будет сделать адекватную оценку ;)
Lasar, Вы же в онлайн.
Прочтите, пожалуйста, сообщение в личке и ответьте.