Интернет-магазин

12
R
На сайте с 26.03.2007
20
Lasar:

Интересует примерная стоимость создания интернет-магазина (менее 10 единиц
наименования товара. Способ доставки товара 1 - почта. Способы оплаты - WM, Яндекс-деньги, банковский перевод, почтовый перевод, наложенный платеж. Почтовый ящик и пожалуй все.

450 $ под ключ, с дизайном.

Также интересует примерная стоимость рекламной компании, аудитория -
женщины.

Нужны ключевые фразы, а не аудитория, для оптимизации.

система управления контентом CMS БКcms http://www.bkcms.ru (http://www.bkcms.ru) (495) 796-80-66
L
На сайте с 01.04.2007
0

Большое спасибо уважаемому сообществу за ответы. Скажем так, достаточно много предложений поступило, в основном в личку и опять-таки большой разброс. Быть может имеет смысл расписать подробнее, что я хочу увидеть в конечном результате, а то возможно мне предлагают кто самокат, а кто лимузин?

На главной странице – информация в виде статьи о представляемых товарах.

Так как товаров изначально всего три и количество не будет превышать десяти, да и то в отдаленном и неопределенном будущем, то их тоже планирую разместить на главной странице.

На изображение товара хотелось бы две кнопки «купить» и «подробнее».

Кроме того, на главной странице хотел бы видеть кнопки – «корзина», «статьи» - переход в каталог статей которые как я понял нужны для продвижения, «обратная связь» - ссылка на e-mail. «Новости и отзывы» - соответственно ссылка на каталог где это бы все размещалось.

Еще как я понял для более частой индексации нужны обновления, для этого хотелось бы что вроде рамочки в которой бы автоматически менялись заранее заряженные фразы.

Процесс покупки хотелось бы иметь как с регистрацией так и без. Оплата нужна либо в виде распечатки квитанции для банка, либо в виде почтового перевода, либо оплата сразу Интернет-деньгами.

Информация для себя нужна – кто и какой товар купил и способ оплаты, по Интернет-деньгам сразу подтверждение об оплате, по переводам и наложенному платежу с возможностью поставить отметку об оплате. Кроме того хотелось бы иметь возможность импорта данных для заполнения почтовых бланков.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

$400 - под ключ

Тексты, движок на Перл, верстка - все сделаю сама. Только дизайн закажу кому-то здесь, на форуме.

В эту сумму входит также первоначальная оптимизация (без ссылочного бюджета, если Ваша тематика конкурентна и таковой необходим)

В личку отправила урл своего магазина-мастерской, значительно более сложного, на трех языках. Все перечисленные Вами функции в нем реализованы.

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Lasar,

да вы собственно тоже самое и передали, что в первоначальном посте: предлагаю Вам начать с написания ТЗ у специалиста, а уже исходя из ТЗ можно будет сделать адекватную оценку ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Lasar, Вы же в онлайн.

Прочтите, пожалуйста, сообщение в личке и ответьте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий