D-Man Кидалово или как?

АМ
На сайте с 01.04.2007
0
446

Всем добрый день

С полной ответственностью за свои слова и абсолютной готовностью общаться с кем потребуется в реальной жизни заявляю следующее:

пользователь

D-man

/ru/users/25557

взял с меня деньги и смылся. Трубку не берет который день, в асе молчит

Поначалу все шло нормально, втирался в доверие, сейчас же он исчез с деньгами и заказами.

Долго пытаюсь его найти.

КОнечно если он случайно не видит моих сообщений и не слышит звонков и готов выполнить мои заказы, то беру свои слова обратно и готов извиниться публично!

НО! если кто-то из вас его знает, то надеюсь вы передадите ему информацию об этом топике.

Кто хочет иметь с ним дело - рекомендую задуматься! Чтобы не попасть в такую ситуацию в которую я попал

Очень надеюсь что он наконец отзовется и мы мирно решим вопросы.

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

Благодарю Алексей, что любезно предоставили мне ссылку на эту тему в аську.

Ваши сообщения вижу и читаю. В пятницу с вами общался. Суббота и воскресенье - мои выходные - я считаю что я не обязан поднимать рабочий сотовый телефон и отвечать в аське. Я думаю, моё право на личную жизнь в выходные не обсуждается.

Долго пытаетесь меня найти? Напомню, мы с вами в пятницу разговаривали по телефону.

По поводу кто кому должен:

Служба Поддержки (16:34:12 31/03/2007)

привет

ты свои 7700р за раскрутку забирать будешь?

Да, свои деньги я заберу в БУДНИЙ день!

Я думаю что работать с тобой я не буду. П.С. можно присутпать к публичным извенениям.

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

и так достаточно прозвучало и все понятно, поэтому тему прикрываю пока все звучит мирно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий