- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень много страниц которые попадают в первые результаты запросов(страницы каталогов фурнитуры, материалов и тд), от этого мне негорячо и нехолодно
Изменится ли ситуация по ключевым словам, если их закрыть для индексации
Кто подскажет???
Derack, не могли бы Вы более пространно задать вопрос? А то создалось впечатление, что от нахождения в выдаче страниц Вашего сайта по низкочастотным запросам Вам "ни тепло, ни холодно"..
А от этого есть польза???
Derack, человек, пришедший на сайт по запросу "приблуда для шкафа артикул 54-Ау7649" вероятнее станет Вашим клиентом, чем 10 человек пришедшие по запросу "приблуда".
В этом и вопрос, человек ищущий шаху не купит мерин, так почему не дать шанс тем кто действительно ищет мерин
А вот кто ищет мерин возможно и захочет вспомнить детство
Так же и с шкафами
Зачем мне посетитель по запросу саморез - всего скорее он такой же производитетель как и я, или просто пенсионер который занялся ремонтом своей тумбочки
В этом и вопрос, человек ищущий шаху не купит мерин, так почему не дать шанс тем кто действительно ищет мерин
А вот кто ищет мерин возможно и захочет вспомнить детство
Так же и с шкафами
Зачем мне посетитель по запросу саморез - всего скорее он такой же производитетель как и я, или просто пенсионер который занялся ремонтом своей тумбочки
Попытался уловить смысл.
Насколько понял, у Вас в индексе страницы аля "шкаф на саморезах" и по запросу "саморезы" к Вам прет народ, которому нафик не нужны шкафы. Если это сильно нагружает Вас или хостинг - то запретите, но траф лишним не бывает (кто-то все-таки может захотеть себе шкаф). ;)
ИМХО проще пработать с title и кейворд, если планировалась ранее раскрутка этих страниц по другим словам, - и занятся главной страницей для работы с основными ключевиками, а вообще пускай будет "шкаф на саморезах", как правильно заметил Prof Seo "траф лишний не бывает", хотел саморез а вдруг ему понравится какой-нибудь шкаф)
По-моему трафф никогда не бывает лишним при этом еще возможны действительно "полезные" низкочастотники.
Господа, может я тупо выразился,
сорри
Попробую задать вопрос по-другому: Насколько меняется ревалентность главной страницы, если убрать, по возможности, страницы с низкочастотными запросами
Попробую задать вопрос по-другому: Насколько меняется ревалентность главной страницы, если убрать, по возможности, страницы с низкочастотными запросами
никак не меняется.
имхо (на всякий случай :)) )