Mainlink отжигает :-)

12
skat
На сайте с 02.08.2005
104
673

зашел сегодня на сабж и ох...ел: доступно 850$ (при ожидаемых 200). перезагружаю страницу - доступно 950, еще перезагружаю - доступно -445! (эх надо было выводить когда было 950! :-) в общем при каждой перезагрузке знацения на балансе случайно меняются :-) прикол такой, а я сначала повелся!!! :-0

Saturnus
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Кстати, более идиотской темы для шуток придумать сложно.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

ага вы еще попробуйте купить ссылки там..

че он напишед.

[Удален]

Пишед денюх нет, пополните счёт🚬

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Вероятно, аффторы решили, что в выходные никто покупкой/продажей не занимается, все курят бамбук и жарят шашлык.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

а я седня ночью от этой шутки в штаны наложил неподеццки. вчера днем у меня сперли аську и накрылся рабочий комп со всей инфой. ночью работаю в мейнлинке и он мне выдает -9 в балансе. думал, фсе, казлы не только аську украли... :)

[Удален]

Именно роботы показывают ок даже для сайтов не имеющих код системы вот так вот . Зажигает не тока Яндекс )))

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Всем спасибо, всем свободны :)

более 100 сообщений по поводу сломанных балансов, глюков системы, афторов-падонкаф и проч. прелестей :)

более 25 звонков, из них от 5 разъяренных пользователей.

Товарищи, не вся жизнь замыкается на работе. Ну добавьте же еще хоть чуточку многогранности в нашу и без того многогранную жизнь ;) 🚬

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
mainlink:
Товарищи, не вся жизнь замыкается на работе. Ну добавьте же еще хоть чуточку многогранности в нашу и без того многогранную жизнь

Юмор должен быть безобидным и изысканным.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Alexandr Smolin:
Юмор должен быть безобидным и изысканным.

Да ладно! :) я вот планировал ночью работать до посинения, а в результате лег спать пораньше. зато хоть отдохнул! :) приколь был мощный, респект ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
mainlink:
Всем спасибо, всем свободны

Да, Серый, даже я запаниковал сначала! ;) )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий