Продаю 50% webzavod'a

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
708

Стоимость 50% акций составляет 3 млн. руб.

Последующие инвестиции 1500 тыс. руб. в течение полугода.

Компания работает с ноября 2005 года.

В настоящее время имеется:

- отлаженная работа по написанию нестандартного софта

- слаженный коллектив

- Написанная нереляционная БД

- робот, создающий интерфейсы для сайтов

- поисковые алгоритмы

- средняя выручка 12к (в отсутствие маркетингового отдела), реальная возможность при продаже написанной нами CMS (на основе С++, она ещё не презентовалась) составляет минимум 50К$/мес, благо можем делать до 8 сложнейших порталов в месяц.

Цель инвестиций - отладка БД и бухгалтерского софта, а так же доделка собственной ERP системы. Завод является стартовой площадкой для создания мощнейшей софтверной компании.

Требования к инвесторам: знание рынка софта, связи наверху (потребуется интеграция управленческого софта для налоговых органов) наличие маркетингового, дизайнерского и сбытового отдела . :2cents:

В каждой шутке - доля шутки

пс: поеду ка я на Арбат погулять (буду там ориентировочно в 16 часов), инвесторам звонить 585-70-43, чтоб договориться где пивка попьем сегодня. :bl:

ппс: хотел во встречи разместить, но сегодня нестандартная ситуация (из-за даты). :smoke:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
pelvis:
буду там ориентировочно в 16 часов)

а у тебя с собой будут эти

pelvis:
50% акций
???

а то бы и я присоединился к прогулке :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
PIN_KOD:
а у тебя с собой будут эти

были, опоздали со звоночком :)

Картину видел по дороге - жесть. Трое молодых парней с двумя гаишнегами подраться пытались возле Манежа. Блин, выходит из Манежа охранник, видит все это и сцуко даже не пошевелился наряд вызвать - козлина. Ну правда гаишники здоровые были, подонкам досталось.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
pelvis:
подонкам досталось

а им всегда достается,.. у нас в городе я тоже видел драку, дак там не просто досталось, там по полной влетело... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий