Ищу работу php-программистом по совместительству. Набираю портфолио.

12
[Удален]
Diversant:
Кошелек говорите куда переводить деньги - 2 wmz!
Беру услугу возвращения в индекс по морде каждого из сайта.... нафига мне внутренние выводить ☝, все равно морды кручу!

мы работаем только с оптовыми заказчиками, от 100 000 страниц. Продвинутые вэбмастера(дорвейщики) сразу посчитают, что эта схема аддурла окупит себя примерно через год на PPC, а дальше будет идти чистый доход вэбмастеру :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
ВigBrother:
мы работаем только с оптовыми заказчиками, от 100 000 страниц

тогда это не разовые работы получаются ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
F
На сайте с 18.01.2007
109

Блин, если у Вас тяжёлые времена, то что же нам делать в таком случае.

Пойду писать пост "Ищу работу грузчика"

[Удален]

Яндекс приобрел seearchengines.ru.

Gray:
Мы также рассматриваем возможность найма команды дорвейщиков для изготовления дорвеев и размещения на них объявлений Яндекс.Директа - всем известно, что качество дорвейного трафа зачастую превосходит качество поискового трафика, и нам кажется более выгодным держать таких людей на твердой ставке, чем делиться с ними прибылью”.

Вот вам дорвейщики, пожалуйста, способ зарабатывать и делиться с нами ($1 - одна страница, очень выгодное предложение - подумайте). Теперь-то, вы поняли про какую ставку говорил Gray ;)

HappySeo
На сайте с 17.03.2007
5

И Вас с 1 апреля 😂

С уважением, дизайнер (http://desrus.ru)
[Удален]
lоr:
ВigBrother, я вот так подумал, айда ко мне... квартирку снимем, доров наклепаем по правилам Яндекса полностью и будем жить не тужить.. С тебя программинг с меня жирные паги для прокачки... ;)

Я как бы в офисе себя неплохо чувствую, да и правила сам устанавливаю - это всяко лучше чем их соблюдать. ;)

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96

Так вот ты какой - виртуальный клон :-)

Повеселило....

PS: Вот как раз c PHP ни разу не сталкивался...

So many kings, but few jokers!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий