Проблема с вебманей

12
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
623

По причинческим технинам пришлось переустановить винду. Далее всё ПО настроил. Но остался последний бастион. И имя ему - "Кошелёк Вебмани"

Но: Копии файлов ключей я предусмотрительно успел сделать, а пароль к ним забыл:( Чего только уже не перебрал, но того, чего я там умудрился выдумать, так и не вспомнил:(

Есть ли возможность без поездок в офис вебмани с документами получить этот пароль? Доступ к регистрационному емейлу остался, всё есть, кроме этого треклятого пароля.

Денег там не особо много, т.к. в конце месяца выводил, но 400$ и неплохой БЛ не очень хочется терять.

Надеюсь на помощь...

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Mahrock, атестат персональный? Если да то можно восстановить, только очень это долго, пишите в саппорт и высылайте скан документов :)

F
На сайте с 30.01.2007
2
OrangE:
Mahrock, атестат персональный? Если да то можно восстановить, только очень это долго, пишите в саппорт и высылайте скан документов :)

Тогда уж лучше подьехать.

Время - деньги...

L
На сайте с 29.10.2006
110

Согласен - аттестат - лицо работника. БЛ, отзывы - все работает на Вас.

Лично я бы не пожалел времени на восстановление. У Вас, ведь, персональный аттестат?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

В том-то и дело, что не персональный:( И подъезжать далековато.

П.С. ключи есть. Всё есть абсолютно, кроме самих паролей. Есть ли смысл писать в саппорт с просьбой восстановить только пароль?

R
На сайте с 20.03.2007
19

Попробуйте ввести номер вашего WMID

Сайт о приложении Jimm (http://jimm.name/) Купить ссылки с любого из 80 тыс. сайтов (http://www.sape.ru/r.b5fbab42ae.php)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
reger:
Попробуйте ввести номер вашего WMID

я чего уже только не пробовал ввести

L
На сайте с 29.10.2006
110

Mahrock, есть резон писать и стучать куда только можно - лишь бы восстановили.

А в случае успеха - получить сразу после этого перс - чтобы проболем не было на будущее.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Если не ошибаемся, то нужно зарегить новый WMID и подать запрос на восстановление файла ключей. Файл ключей придет на почту указанную при регистрации (первого WMID конечно). Что-то подобное мы один раз делали, но процедуру и точную обстановку на тот момент не помним:(

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

edogs, пытался подать, но требует, чтобы был персональный атестат у WMID нового. :( Ничего не понимаю:( Не в Москву же ехать

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Mahrock, Блин, у меня абсолютно такая же счас фигня. только я еще не успел виндоус переустановить и понять, сохранил я где-то файл ключей или нет. и тоже примерно такая сумма осталась и тоже сертификат не персональный... блинство. и как обычно работы куча а вся инфа на дохлом компе. там даже банк-клиент был, который хз как восстанавливать... :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий