Оцените набросок дизайна нового проекта

1 23
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Ёжик, если у моего дизайнера нет способностей, то я бы вам предложил вначале выпить йаду, а потом пока он ещё не действует успеть убить себя ап стену.

Можно на ты :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Сайт http://coldtime.net кстати открыт и сейчас вот наполняется.

S
На сайте с 18.09.2006
110

странна, а где колдплеи? жаль что отказались от качественной фотки в хидере.

если я буду искать их текст песни и попаду на сайт, я секунды 3-4 буду думать или это то что мне надо. и только по подписи под логотипом пойму, что это не сайт "холодного времени", а сайт про группу колдплей.

не буду спорить по поводу креатива в этом шаблоне (неблагодарное это дело :) )

но скажем вот это http://coldtime.net/?content=1 больше бы подошло для сайта экстремалов - велосипедистов (тормозной путь по всей страничке)

я за оживление сайта фотками и более конкретной символикой (а не кляксами) :D

п.с. если это стиль группы такой - извиняюсь, я только их музыку слушаю

п.п.с. логотип такой большой, так и хочется нажать...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

SEManiak, нет, оживления фотками напиханными не будет, ну нафиг.

[Удален]

Хороший сайт, выдержанный в определенном стиле и созданный для определенной группы людей. Искать в нем следы от велосипеда не стоит, потому что там их нет.

Вообще не стоит требовать от сайта чего-то.

Такие сайты создаются фанатами, это их детище и все там должно быть так, как они хотят. Нет смысла оценивать этот сайт с позиции стороннего человека. Этот сайт - часть той субкультуры, которую создали вокруг себя Крис и Ко.

Эта субкультура и должна присутствовать на сайте, фанаты сайт оценят, а теоретические рассуждения на тему "я бы сделал по-другому" бессмысленны.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

нормальный такой сайт в гранже 🙄 . Респект ;) . Бывают случаи, когда минимализм подчеркивает андеграунд ☝ (надеюсь, это гранжевая группа? 😆 )

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

zZmeIOka, хм, нет. Брит-поп.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий