Как поднять ИЦ перелинковкой

[Удален]
753

В связи с поведением Яндекса по отношению к большинству каталогов возникла необходимость увеличения иц у сайтов способом перелинковки между собой.

Не раз писали что сетки сайтов банят, но ведь сколько сайтов висят на 1ip сервера одного хостинга и не банятся, да и к томуже разве можно подразумевать перелинкованные сайты конкретных существующих фирм под «сеткой»? Ведь это обычный обмен ссылками.

Возьмём к примеру 30 сайтов, перелинковать их, к примеру создав каталог на каждом. Но сколько это может дать?

К примеру 10 ссылаются на другие 10, они на другие, а те на первые 10, по системе а-б, б-в, в-а.

Но непонятно на сколько вырастет ИЦ если ссылки будут в 1 клике от главной, тоесть делаем на главной надпись каталог и ссылоки на разделы, и в разделах уже размещаем ссылки на другие сайты.

Любо вообще не думать о том что это может посчитаться сеткой, как я писал выше причины не очевидны, и перелинковать таким образом все 30.

Подскажите плиз как лучше сделать.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Ведь это обычный обмен ссылками.

а за это уже не банят?

[Удален]
dirol:
а за это уже не банят?

А разве банят за размещение каталога обмена на сайте?

Или банят за всё кроме тематического обмена?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
AndroGen:
Но непонятно на сколько вырастет ИЦ если ссылки будут в 1 клике от главной, тоесть делаем на главной надпись каталог и ссылоки на разделы, и в разделах уже размещаем ссылки на другие сайты.

Если верить яндексу, для ИЦ все равно, на главной ссылки или внутреней.

Поскольку в тИЦ учитывается только вес внешних интернет-ресурсов, ссылающихся на заданный, тИЦ не может быть увеличен ни за счет «внутренних» ссылок (с одних страниц ресурса на другие), ни за счет расположения нескольких ссылок на одной или нескольких страницах одного и того же «внешнего» ресурса. При расчете тИЦ одного из разделов сайта (директорий) ссылки на раздел сайта из других разделов этого сайта будут считаться внутренними и, следовательно, не будут увеличивать его тИЦ. При этом ссылки на каждый из разделов сайта учитываются (объединяются) при подсчете тИЦ всего сайта.

D
На сайте с 13.01.2006
114
AndroGen:
А разве банят за размещение каталога обмена на сайте?
Или банят за всё кроме тематического обмена?

банят.

10 банов

[Удален]
dirol:
банят.
10 банов

как же быть тогда?

WM
На сайте с 21.03.2007
7
AndroGen:
как же быть тогда?

за 10 исходящих ссылок еще некого не забанили, а вот насчет сколько это даст - мое имхо практически несколько, вообщем игра не стоит свеч:)

[Удален]
Web-Mix:
за 10 исходящих ссылок еще некого не забанили, а вот насчет сколько это даст - мое имхо практически несколько, вообщем игра не стоит свеч:)

Это я для примера привёл 10...

Но всётаки речь идёт о большой перелинковки.. ясно дело что увеличение иц на 10 особо то ни к чему... :p

[Удален]

Хепл Гуру... как же поднять Иц при том что есть много сайтов =(

[Удален]

Ведь такой косяк получается, что при тематическом обмене в принципе непонятно где определяется тематика сайта, если к примеру его нет в Я-каталоге, и каким образом будет учитыватся вес ссылок у близких тематик - но тут имхо само по себе слово тематика носит двойственный смысл, совершенно непонятно как яндекс для себя определяет эту тематику и где ее хранит, а было бы хорошо узнать чтобы добится результатов лучше... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий