- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с поведением Яндекса по отношению к большинству каталогов возникла необходимость увеличения иц у сайтов способом перелинковки между собой.
Не раз писали что сетки сайтов банят, но ведь сколько сайтов висят на 1ip сервера одного хостинга и не банятся, да и к томуже разве можно подразумевать перелинкованные сайты конкретных существующих фирм под «сеткой»? Ведь это обычный обмен ссылками.
Возьмём к примеру 30 сайтов, перелинковать их, к примеру создав каталог на каждом. Но сколько это может дать?
К примеру 10 ссылаются на другие 10, они на другие, а те на первые 10, по системе а-б, б-в, в-а.
Но непонятно на сколько вырастет ИЦ если ссылки будут в 1 клике от главной, тоесть делаем на главной надпись каталог и ссылоки на разделы, и в разделах уже размещаем ссылки на другие сайты.
Любо вообще не думать о том что это может посчитаться сеткой, как я писал выше причины не очевидны, и перелинковать таким образом все 30.
Подскажите плиз как лучше сделать.
а за это уже не банят?
а за это уже не банят?
А разве банят за размещение каталога обмена на сайте?
Или банят за всё кроме тематического обмена?
Но непонятно на сколько вырастет ИЦ если ссылки будут в 1 клике от главной, тоесть делаем на главной надпись каталог и ссылоки на разделы, и в разделах уже размещаем ссылки на другие сайты.
Если верить яндексу, для ИЦ все равно, на главной ссылки или внутреней.
А разве банят за размещение каталога обмена на сайте?
Или банят за всё кроме тематического обмена?
банят.
10 банов
банят.
10 банов
как же быть тогда?
как же быть тогда?
за 10 исходящих ссылок еще некого не забанили, а вот насчет сколько это даст - мое имхо практически несколько, вообщем игра не стоит свеч:)
за 10 исходящих ссылок еще некого не забанили, а вот насчет сколько это даст - мое имхо практически несколько, вообщем игра не стоит свеч:)
Это я для примера привёл 10...
Но всётаки речь идёт о большой перелинковки.. ясно дело что увеличение иц на 10 особо то ни к чему... :p
Хепл Гуру... как же поднять Иц при том что есть много сайтов =(
Ведь такой косяк получается, что при тематическом обмене в принципе непонятно где определяется тематика сайта, если к примеру его нет в Я-каталоге, и каким образом будет учитыватся вес ссылок у близких тематик - но тут имхо само по себе слово тематика носит двойственный смысл, совершенно непонятно как яндекс для себя определяет эту тематику и где ее хранит, а было бы хорошо узнать чтобы добится результатов лучше... 🙅