Ваши розыгрыши и приколы к 1-му апреля!

[Удален]
2059

У всех или почти у всех, в жизни, особенно в школе или в другом учебном заведении были розыгрыши, над товарищами, подругами, училками и т.д. Давайте приколемся! У кого какие?

:laugh:

[Удален]

Буду первым.

Прикол был в армейке. Ночь! К пальцу ноги спящего духа привязали нитку длинной 1-1.5 метра, второй конец нитки привязали к его сапогу, после чего сапог положили осторожно около головы ближе к носу! Проснувшись от запаха, дух забрасывает кирзак подальше...!! Вот хохма была!!

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Приколов много, в памьяти прикол под кодовым названием *Перекрасить машину друга в розовый цвет за ночь*......эх классный праздник.;)

[Удален]

В юности был случай.

Посылаем мужика за водкой в магазин. Проходит час, а его всё нет и нет, обругали, обматерили его, он так и не пришёл. Прошло 2 года, мы уже и забыли, по случаю сидим выпиваем. И тут заявляется этот мужик с бутылкой водки, мы, сразу вспомнив, говорим: "Ты где был?", а он - "Сидел"

Оказывается, он был в розыске, и когда пошёл за водкой, то ему "браслеты" накинули и закрыли на два года. Порядочный!

Г
На сайте с 09.03.2007
6

Помню было на двери подъезда написано: "ЖКХ отключит холодную и горячую воду сегодня в 18:00".

Все начали емкости заполнять.

Оказывается, кто-то подшутил.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Емеля, ох, напоминл этот рассказ мне один случай из своей жизни. Тоже с подобными трюками :)

Был у нас товарищь - спал, что даже пушкой не разбудить. А прикол был в ледующем - взяли кусок изоленты, аккуратнельпо примотали ему кружку к руке, вторую руку зажали и стали щекотать травинкой под носом.

Был полнейший аут 😆

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
[Удален]
Luxer:
Емеля, ох, напоминл этот рассказ мне один случай из своей жизни. Тоже с подобными трюками :)

Был у нас товарищь - спал, что даже пушкой не разбудить. А прикол был в ледующем - взяли кусок изоленты, аккуратнельпо примотали ему кружку к руке, вторую руку зажали и стали щекотать травинкой под носом.

Был полнейший аут 😆

Да клевый прикол! Тоже: Были на соревнованиях, парняге одному под простынь мокрых крошек от хлеба насыпали, а когда они высохли....! и давай крутиться, чесаться весело было!;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий