- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересная затея. Анкету еще не смотрел (на днях мылом пришла), но завтра обязательно посмотрю и, думаю, заполню :)
avt401111, не забудь сюда ссылку на результаты исследования кинуть ;)
greenwood, тебя тогда вычеркиваем.... :)
avt401111, я уже andre предложил и он согласился. Ничего, если мы с вашей анкеты собезьянничаем кой-чего? В смысле, с набора вопросов.
Может тогда совместное исследование проведем? Одна голова хорошо, а три лучше :)
А куда анкету закидывать? Есть ася и мыло для вопросов - туда?
Анкету шлите на емэйл.
avt401111, конечно, лучше. :) А как? Я хочу у себя скрипт голосования разместить.
Хотя я насчет большого числа пунктов передумал... Я понимаю, что оно ценно для статистики, но как же лень все это вбивать...
скрипт дело хорошее - удобнее и оперативней будет
euhenio, напиши скрипт по голосованию по гугле ..точнее что сейчас происходит с ним - очень актуально
avt401111, конечно, лучше. :) А как? Я хочу у себя скрипт голосования разместить.
Хотя я насчет большого числа пунктов передумал... Я понимаю, что оно ценно для статистики, но как же лень все это вбивать...
Скрипт дело хорошее, но я не думаю, что опрос через скрипт будет эффективен. Самая эффективная вещь - личные контакты, рассылка по целевой аудитории. Естественно, анонс на тематических сайтах. Работа непростая, но интересная. Еще бы достать какую-нибудь статистическую систему, типа "Да-система" для обработки данных...
avt401111,
-я лично не вынесу такого. Да и клиентов тоже уговорить надо - этакую анкетищу (как у тебя) заполнить. А за участие в опросе будут нематериальные призы. :) Проблемы в обработке и создании собственно списка вопросов. В принципе, можно как-то скоопрерироваться... Список вопросов должен быть, имхо, не более 10.
greenwood,
-а шляпака тебе не сплясать? 😡
а это что за танец такой ?
скрипт пиши такой, который-бы мог отслеживать ситуацию постоянно ... шоб народ ходил каждый день и голосовал - народ тебе будет благодарен ...
Я могу как клиент анкетку заполнить. Присылайте на mail@riccom.ru :)