На заметку ( инфа о supp`s страницах в google)

[Удален]
527

Очень часто встречал посты о том, что посмотреть все supplemental страницы в google можно при помощи команды "site:www.site.com *** -view".

Но ни разу я не видел чтобы хоть кто-нибудь написал что это старые данные,

по моим подсчетам эти данные он выводит как минимум месячной давности.

P.S. Проверено ;)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

Ну я б позволил себе не согласиться с этим мнением.

Например 2 недели назад я делал 301 редирект, и наблюдал как часть новых урл туда успешно залетела.

Причем довольно оперативно это было произведенно.

увы...

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108

Что нужно делать, чтобы страницы сайта не уходили в Supplemental Result ? Поможет ли их вытащить оттуда динамический контент на страницах, уникальные description и т.п?

[Удален]
Sm@RT:
Ну я б позволил себе не согласиться с этим мнением.
Например 2 недели назад я делал 301 редирект, и наблюдал как часть новых урл туда успешно залетела.
Причем довольно оперативно это было произведенно.
увы...

Ок, тогда опишу один из своих случаев.

Месяц назад в новом домене морда попала в supplemental, всего страниц у сайта было 50, 20 из которых (включая морду) получили supplemental. Уже 3 недели морда висит без supplemental потому что я сделал так чтобы она вышла из supplemental, при команде site:domain.com не показывает supp для морды + морда уже в серпе, а вот при команде site:domain.com *** -view до сих пор показывает морду в supplemental.

[Удален]
Webdemon:
Что нужно делать, чтобы страницы сайта не уходили в Supplemental Result ? Поможет ли их вытащить оттуда динамический контент на страницах, уникальные description и т.п?

Динамический контент + уникальные description не вытащит сайт из supplemental ( сможет выйти только самый малый процент).

Из supplemental можно выйти по такой схеме:

Статический/динамический уникальный контент + уникальные description и title + навигация ( перелинковка) + линки на каждую страницу PR2+ (белые + желательно тематические). По этой схеме ты не только выйдешь из сапплементал но и заслужишь хорошие позиции у гугла надолго.

PS: Из описанного некоторые вещи зависят от конкретных ситуаций :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий