- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Всем. Не могу понять вот какой вещи, постоянно обновляю свой сайт, ну естественно после того как робот сменит дату документа в выдаче, и сколько не пыхтел, больше 3-ёх раз в месяц Яндекс не индексирует сайт, хотя менял все страницы и текст и ссылки, хотя было замечено что некоторые сайты Яндекс индексирует чуть ли не каждый день, вот у меня вопрос, как добиться того что-бы Яндекс индексировал сайт как можно чаще, и второй, вытекающий отсюда вопрос, почему например, Яндекс индексирует сайт допустим 5 марта, а сообщает об этом, ну обновляет дату допустим 12 марта, как вот с этим бороться, понятное дело, пока поисковик не выдаст дату я не закачиваю обновлённый сайт, как бороться с этим.
ВСЕМ заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ВАШИ ответы.
С уважением Денис.
Чем больше внешних ссылок на ваш ресур тем чаще заходит робот.
Чем больше внешних ссылок на ваш ресур тем чаще заходит робот.
Не факт.
ну обновляет дату допустим 12 марта, как вот с этим бороться, понятное дело, пока поисковик не выдаст дату я не закачиваю обновлённый сайт, как бороться с этим.
А вот это зря. Наоборот надо:)
обновляйте каждый день и чтоб отражалось в заголовке сервера
Да, спасибо за совет, а как технически это осуществить, не подскажете, поподробнее заранее благодарен.
Iasson, постоянно добавляйте на сайт новый уникальный контент. И через определенное время робот будет ходить к вам на сайт каждый день.
Вторая часть совета не обязательна.
Спасибо за Ваши советы, но у меня к Вам убедительная просьба, если можно, пишите поподробнее, например я бы бы сделал так то и так то, что - бы более понятно было.
Заранее Благодарен.
С уважением Денис.
Контент на сайте обновляйте почаще.
К примеру, новости на сайте сделайте, и обновляйте их ежедневно.
если можно, пишите поподробнее
постоянно добавляйте на сайт новый уникальный контент
Куда ж подробней? :)
Или вам еще написать какой контент и где его брать?
Куда ж подробней? :)
Или вам еще написать какой контент и где его брать?
Да, нет, спасибо, про контент всё ясно, я имел ввиду данную фразу : обновляйте каждый день и чтоб отражалось в заголовке сервера ☝ , вот как сделать что бы отражалось в заголовке сервера я так и не понял.
Спасибо.
С уважением Денис.
Здравствуйте Всем. Не могу понять вот какой вещи, постоянно обновляю свой сайт, ну естественно после того как робот сменит дату документа в выдаче, и сколько не пыхтел, больше 3-ёх раз в месяц Яндекс не индексирует сайт, хотя менял все страницы и текст и ссылки, хотя было замечено что некоторые сайты Яндекс индексирует чуть ли не каждый день, вот у меня вопрос, как добиться того что-бы Яндекс индексировал сайт как можно чаще, и второй, вытекающий отсюда вопрос, почему например, Яндекс индексирует сайт допустим 5 марта, а сообщает об этом, ну обновляет дату допустим 12 марта, как вот с этим бороться, понятное дело, пока поисковик не выдаст дату я не закачиваю обновлённый сайт, как бороться с этим.
ВСЕМ заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ВАШИ ответы.
С уважением Денис.
Начнем с того, что в выдаче Яндекс показывает не дату индексации, а дату страницы, которую выдает. Если сервер не выдает автоматически в заголовках дату модификации страницы, сделайте это самостоятельно: пропишите в php следующее:
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s", filemtime($SCRIPT_FILENAME)) . " GMT");
Причем Вы должны на самом деле обновлять на странице информацию, а не просто выдавать заголовок.
Далее: в идеале, для нового сайта, период переиндексации - одна неделя. Если через эту неделю робот не найдет изменений, он начнет увеличивать период переиндексации при каждом заходе. Поэтому, если Вы сделали, проиндексировали сайт и не обновляли его полгода - у Яндекса период переиндексации может превратиться в две-три недели. Если Вы начали резко и ежедневно обновлять сайт - Яндекс не станет тут же заходить и индексировать Ваш сайт ежедневно. Примерно так же, как увеличивая, постепенно, яндекс начнет сокращать периоды переиндексации, если увидит изменения. Вам нужно обновлять и обновлять, ежедневно и не глядя на "реакцию" Яндекса, чтобы робот окончательно утвердился, что на сайте регулярно появляется информация, желательно, уникальная. Тогда период переиндексации может сократится до одного дня.
Причем, обновление пары букв, перестановка нескольких слов, и другие хитрости обмана робота не проканают за обновление. Только честная работа! ;)