- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделай инверсию цвета, очень мрачтно смотрится...
По первому впечатлению попал на ресурс какой то секты...
Мрачновато... побольше бы цвета, градиентных заливок ;) с текстом тож поэксперементирую)
Для начала вполне не плохо. Единственное:
1) режет глаза белый на черном - не удобно читать;
2) надоели стандартные фотошопные фильтры;
3) подложку из под текста лучше убрать или сделать прозрачной - мешает чтению.
Это на первый взгляд.
Кстати, за 100 у.е. можно сделать вполне приличный диз на том же фрилансе, только стоит более ответственно подойти к выбору исполнителя.
Благодарю за пинки, господа :)
Со стороны, конечно, сразу другая картина получается. Буду заново рисовать, а то уже верстать собрался... Друзей-дизайнеров напрягу немного, а то от "кусковатости" я не представляю как избавиться, да и графики хочется добавить.Инверсия да, необходима однозначно.
а1333, респект за замечания по делу ;)
🚬 За обвинения в гагишомании и сектантстве отдельное спасибо, очень лестно 😂
Но у меня в вам еще один вопрос: как вы лично относитесь к стебу про "зеленые каталоги" и "психологическое состояние сайта"? Если учесть, то это находится на сайте маленькой оптимизаторской конторы, которая даже не помышляет перерастать в крупный бизнес, в котором заморочки не уместны. Если честно, очень напрягает в сети то, что почти любая (во всяком случае очень многие) контора считает своим долгом вставить в шапку фото "белых воротничков", каких-то улыбаюшихся людей и подобной банальщины. А тексты писать исключительно в духе: "Наша фирма состоит из людей, которые являются абсолютными профессионалами своего дела, подход к каждому клиенту такой индивидуальный, что индивидуальней уже некуда... Гибкая ценовая политика нашей фирмы представляет ряд широчайших возможностей...:p " Проще надо быть...🍻
Помоему значёк бесконечности на заднем фоне кривоват. А так ничего, только такой темный фон как-то под оптимизацию не катит ИМХО.
Однозначно белым по чёрному напрягает, это несмотря на всю "красивость" идеи...
И ещё острые линии создают ощущение агрессии, зубастости...
Название "сансара" веселит чёрным юмором...
Изначальный смысл слова - замороченность материальным, вечная суета, которая только и существует для того, чтобы из неё в конце концов выбраться.
----сансара----
оно Вам нужно?
Назвали бы лучше как-то поприятнее.... самадхи, например...
Я тоже хотел себе сделать сайт в эзотерическо-оригинальном стиле. Даже дизайн нарисовал. В общем так пока без сайта и хожу :)))
Помоему значёк бесконечности на заднем фоне кривоват. А так ничего, только такой темный фон как-то под оптимизацию не катит ИМХО.
Пасиба, за ответ. Значек - восьмерка перевернутая...
Однозначно белым по чёрному напрягает, это несмотря на всю "красивость" идеи...
И ещё острые линии создают ощущение агрессии, зубастости...
Название "сансара" веселит чёрным юмором...
Изначальный смысл слова - замороченность материальным, вечная суета, которая только и существует для того, чтобы из неё в конце концов выбраться.
----сансара----
оно Вам нужно?
Назвали бы лучше как-то поприятнее.... самадхи, например...
Я тоже хотел себе сделать сайт в эзотерическо-оригинальном стиле. Даже дизайн нарисовал. В общем так пока без сайта и хожу :)))
Да, белым по черному - напрягает, все говорят. Сижу переделываю. Острые линии самого бесят, но избавить не могу. Пока не могу...но избавлюсь, конечно.
Что такое сансара - это ясно.
Идея в чем: мол в сансаре мы вам поможем, в суете, материальном, а в нирвану уж сами как-нибудь. Мы - только по части сансары... ;)
Фразы в шапку, кстати, частично из Упанишад и всякой такой литературы собираются.
Ох как знакомо.. :)))
С лемурами покончено :)
Прошу заценить новый диз: http://vostok-zapad.info/
Фон, соответственно, будет оранжевый на всей морде.
Рисовал друг, опыт с лемурами показал, что рисовать дизайны мне пока противопоказано :)
Пожалуй, единственное, что мне не нравится самому - так это то, что мало места и некуда еще кнопок влепить, некоторыми пришлось пожертвовать или убрать их внутрь сайта.