- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как её сделать? С чего начать? Задолбался уже вручную создавать папки и сопи-пастить.
Кто что посоветует?:confused:
лучше использовать готовую CMS, их в этом разделе рассматривается великое множество:)
Свою админку стоит писать только в том случае, когда знаешь, для чего именно пишешь, есть четкое представление, как она должна выглядеть, понимание того, что ни одна CMS не подойдет (это относится к крупным проектам), и опыт в разработке:)
include ("");
лучше использовать готовую CMS, их в этом разделе рассматривается великое множество:)
Свою админку стоит писать только в том случае, когда знаешь, для чего именно пишешь, есть четкое представление, как она должна выглядеть, понимание того, что ни одна CMS не подойдет (это относится к крупным проектам), и опыт в разработке:)
Есть такое понимание. И уже несколько cms пробовал. Не понравилось из-за сложности технической части. Я во всех хотел менять просто код. А не получалось.
Mistersun, напишите, что вам нужно от админки, возможно я вам помогу
лучше в личку
Начать ее стоит с файла index.php, файл начать с дескриптора php <?php, а далеее, думаю продумать авторизацию, структуру БД, потом имеет смысл написать систему авторизации на БД, ну и наконец то, что Вам нужно от админки, новости, фотки, юзеры и прочее.. Если нужна помощь - в личку.