- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот смотрю вчера - мой тИЦ с 80 упал на 40. Может это новый алгоритм веса ссылок запустили, а может от того, что я понаставила прямых ссылок на другие сайты (которые, кстати, на меня не ссылаются!) ?
Где-то читала, что якобы твои прямые ссылки на другие сайты уносят твой тИЦ. Правда это или Враки? Как разобраться Чайнику?
Наверное, эта тема тема не раз обсуждалась, сорри коли так, - вот только я её найти не смогла - где её найти?
Парни, подскажите плз, Дремучей Девушке )))
Подсказываю :) нет не влияет, ТИЦ дается всему сайту. И ПР не уйдет тоже. Другое дело сколько сколько ПР вернется с внутрених обратно на главную, другой вопрос.
Подсказываю :) нет не влияет
Спасибо, Disell, Вам большое!!! - Ты спас мне эти выходные, от мыслей чёрных враз избавив... )))
Другое дело сколько сколько ПР вернется с внутрених обратно на главную, другой вопрос.
Наверное, слава богу, что я дремуча до того, что даже не поняла про что это Вы сказали )))
Хорошо живёт на свете Винни-Пух... (пою на радостях)
Вот смотрю вчера - мой тИЦ с 80 упал на 40. Может это новый алгоритм веса ссылок запустили, а может от того, что я понаставила прямых ссылок на другие сайты (которые, кстати, на меня не ссылаются!) ?
Где-то читала, что якобы твои прямые ссылки на другие сайты уносят твой тИЦ. Правда это или Враки? Как разобраться Чайнику?
Наверное, эта тема тема не раз обсуждалась, сорри коли так, - вот только я её найти не смогла - где её найти?
Парни, подскажите плз, Дремучей Девушке )))
1)Тиц вчера у многих упал.
2)На Ваш сайт маловато ссылок тематических - спорт.
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=swim7.narod.ru&rd=0&text=&rstr=90----
3) Не в ТИЦ счастье - по запросу обучение плаванью вы в Яндексе на 3 месте, и это очень хорошо.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%EF%EB%E0%E2%E0%ED%E8%FE
Спасибо большое за дельный ответ!
2)На Ваш сайт маловато ссылок тематических - спорт.
Это точно. Буду думать как исправить положение. Вопрос кому дать денег, чтобы прок был и чтоб не обманули... )))
Не в ТИЦ счастье - по запросу обучение плаванью вы в Яндексе на 3 месте, и это очень хорошо.
Согласна. А по запросу "плавание" на 16-ом, что тоже оч.хорошо.
Я испугалась, что в выдаче упаду после падения тИЦ, хоть и говорят, что он на выдачу влияет только в каталоге, всё ж, думаю, и при простом поиске тоже..
Я испугалась, что в выдаче упаду после падения тИЦ, хоть и говорят, что он на выдачу влияет только в каталоге, всё ж, думаю, и при простом поиске тоже..
тИЦ на выдачу не влияет, однозначно!
3) Не в ТИЦ счастье - по запросу обучение плаванью вы в Яндексе на 3 месте, и это очень хорошо.
... и не надолго.
swim7 если не возьмете "ноги в руки" и не исправите код внизу главной сайта - могут забанить за нечитаемый текст:
<font style="font-size:1pt" face="comic sans ms" color=gray>
<a href="http://www.sportbazar.ru/" target="_blank" title="барахолка сноуборд горные лыжи велосипед купить продать">Cпортивная
барахолка №1. Горные лыжи, сноуборды, велосипеды, коньки, туристическое снаряжение.
Да кстати, а весь сайт вы не думали профессионально переделать?
Приятно конечно видеть активную жизненную позицию тренера - сами все делаете, но все ж таки - сейчас время узкой специализации... Больше времени на собственно обучение плаванию останется.:)
Сайт несолидно смотрится.
Да и бесплатный хостинг авторитета сайту не прибавляет.
А то получается - "шили плотники штаны - вот тебе и брюки..." 🙄
... и не надолго.
swim7 если не возьмете "ноги в руки" и не исправите код внизу главной сайта - могут забанить за нечитаемый текст:
Да-да. точно. совсем забыла. спасибо за напоминание - уже убрала.
Да кстати, а весь сайт вы не думали профессионально переделать?
Да как не хотела, когда даже договорилась с делальщиками вроде бы приличными о новом сайте и + его продвижение в Яндексе на первые позиции. Зарегистрили (на брата, чтобы самой в тех.ньюансы вникать) http://moscowswim.ru, повесили там типа заставку, на том всё и заглохло, т.к. брат сказал, что пошли какие-то разводки типа "Вы сами загоняйте контент, Про продвижение в Яндексе мы с вами не договаривались, покупайте ссылки.. и т.п." - Углубляться не буду, т.к. я думаю, Вы лучше меня все эти расклады знаете )))
Приятно конечно видеть активную жизненную позицию тренера - сами все делаете
Спасиб, что похвалили ))) За это я Вам песню про свой сайт спою: "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила..." - как Вам моё меццо-сопрано? )))
Сайт несолидно смотрится.
Да и бесплатный хостинг авторитета сайту не прибавляет.
А то получается - "шили плотники штаны - вот тебе и брюки..."
Да это-то я понимаю... Вы правы. Надо всё ж таки реанимировать эту тему... Другой вопрос - с кем можно связаться, чтобы реально всё сделали "под ключ" без "загоняйте контент сами". Где искать нормальных людей из гильдии российских оптимизаторов? Чтоб "товар - деньги" и без разводок.. ??? - Надо будет мне заняться и провести аудит этого рынка... Хотя... а что откладывать? Прям сейчас пост брошу - тут народ поумней меня, побольше в теме - что-нибудь дельное и подскажут.
Глобально - Вы правы - не дело Тренера всем этим грузиться.
Да-да. точно. совсем забыла. спасибо за напоминание - уже убрала.
Да как не хотела, когда даже договорилась с делальщиками вроде бы приличными о новом сайте и + его продвижение в Яндексе на первые позиции.
Что и прям "на первые позиции" ? :)
А кол-во клиентов в месяц с сайта они не гарантировали?😂
Так вы их поругайте тут - может кто с ними сталкивался. И если вы правы - чего-нть посоветует.
Все нужно буквально оговаривать, заключать договор. Не для "в суд подать" - для проектов такого уровня это как "из пушки по ворьбьям", а просто чтоб помнить, о чем собственно договорились.
Я сталкивался, как дизайнер, с другой ситуацией: клиент хочет и то и это и пятое...
А когда я говорю, что то, о чем договорились сделано - он говорит "мне нужен нормальный сайт". А когда по пунктам рассматриваем, что обещал и что сделано - оказывается все и сделано.
Вот такое разное представление о "нормальном сайте" или аппетит приходит во время еды 🚬
А что, если вам CMS установили - неужели не по силам "загнать контент"?
Если самостоятельно сайт было время делать?
PS Кстати, по крайней мере не делайте того, за что могут быть санкции:
на moscowswim_ru стоят как неподключенные заглушки картинки и мейл ру, и денежка яндекса и рамблер топ100.
Не думаю что это понравится упомянутым монстрам - врядли они прям так за этим следят, конечно, - но зачем дразнить гусей?
Умник который написал мне в комент с негативом - слабо тут обьяснить мне куда утекет ПР. Выслушаю ваши доводы. И прежде чем что то сделать подумай сто раз.
Нет просто яша сменил алготм, вот он и упал почти у всех.....