Последовательность действий?

R
На сайте с 03.03.2007
80
537

Добрый вечер!

Подскажите, Последовательность действий с новым сайтом? в начале прогоняем по каталогам, ждем АП и потом покупаем морды? Я правильно думаю?

[Удален]

Морды, места под статьи, грамотный обмен, добавление контента. Вобщем, да.:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Я бы сначала сделал хороший сайт... Глядишь и морды покупать не придется...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Rivaro:), я себе идеальную схему продвижения нового сайта вижу так (если он - не СМИ, или еще какая-нибудь часто обновляемая поделка):

1. Закрыв от индексации всеми доступными средствами делаете хороший сайт, параллельно прогоняя его по доступным каталогам и тому подобной ерунде

2. Когда ссылки съедены ботом, если готовы все внутренние факторы, открываете для индексации, проверяете, насколько релевантны нужные страницы нужным запросам

3. Продолжаете гонять по каталогам и тому подобной ерунде, параллельно оценивая и, при необходимости, корректируя внутренние факторы

4. Оцениваете позиции, делаете выводы

Но это - для обычного сайта, который не содержит чего-то мегауникального и сверхинтересного. Всегда есть нюансы

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Все зависит от того, какова тематика Вашего сайта и по каким запросам Вы намерены его продвигать... Если запросы низкочастотные, то зачем тогда гонять по каталогам и морды покупать? malls прав, сделайте сначала сайт, который будет интересен посетителям, и ссылки на него будут появляться естественным путем :)

R
На сайте с 03.03.2007
80

Cайт сделан, внутрен. оптимизация сделана, но все же, какая лучше последовательность,

сначала прогон по каталогам, ждем АП, а потом работаем с мордами, или как?

F
На сайте с 18.01.2007
109
Cайт сделан, внутрен. оптимизация сделана, но все же, какая лучше последовательность,
сначала прогон по каталогам, ждем АП, а потом работаем с мордами, или как?

Как лучше не знаю, но так и делаю, если надо, чтобы сайт гарантированно вылез, можно сразу морд купить, а потом снять их, если не нужны будут, только учтите, что все каталожные бэки могут появляться в течении 4-6 апдейтов по опыту или дольше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий