- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, про новую хронологию - читал достаточно много, есть там очень интересные моменты, например, что Великий Новгород находился не там, где сейчас находится, я еще до знакомства с их трудами об этом думал. Про Куликовскую битву. Есть там над чем подумать.
А статья - г**но полное. Очередное переливание из пустого в порожнее. Такое ощущение, что все эти статьи пишут копирайтеры, меняя местами ключевые слова.
Сколько можно Ходорковского упоминать... он взрослый человек, нажил свои миллиарды врядли 100% честным порядочным путем. Теперь их так же непорядочно (хотя не факт) отобрали - ну и не квакай.
Калинин, про новую хронологию - читал достаточно много, есть там очень интересные моменты, например, что Великий Новгород находился не там, где сейчас находится, я еще до знакомства с их трудами об этом думал. Про Куликовскую битву. Есть там над чем подумать.
А статья - г**но полное. Очередное переливание из пустого в порожнее. Такое ощущение, что все эти статьи пишут копирайтеры, меняя местами ключевые слова.
Сколько можно Ходорковского упоминать... он взрослый человек, нажил свои миллиарды врядли 100% честным порядочным путем. Теперь их так же непорядочно (хотя не факт) отобрали - ну и не квакай.
Делиться надо - однако:)
А у нас все по старинке:
Белые придуть - грабють, красные придуть - тоже грабють;)
Как все это напоминает вой шакалов при виде льва. Выть воют, а приблизиться боятся. Не знаю, что не нравится Гаррику в стране конечно, что то он искушать судьбу стал в последнее время. Хотя на мой взгляд уж ему то грех жаловаться. Он и при совдепии нехило жил, да и сейчас не бедствует. А все радения о нищих и обездоленных в провинции - это вообще полный бред. Конечно Москва - это как говорил еще Доренко "Отечество минус вся Россия" но и в провинции, кто хочет жить - тот живет. Кто не хочет не живет, а только ноет и жалуется как ему плохо. Статейка по ходу даже и не Гаррика может быть, подпись не проверишь :) И все эти мелкие оппозиционные тухлячки, и одним бочком подбираются, и другим. Эх как хочется урвать и себе кусок пирожка кремлевского. А не получается :) Они что о Васе - трактористе думают? Нет уж, им по барабану Вася, и тетя Глаша посудомойка тоже по барабану. Просто хотят и свои чемоданчики набить, и страшно с одной стороны, и не получается особо с другой. Вот бы власть взять - тогда зажили бы :) Вот и вся суть. Можно много говорить плох ли Вован, хорош ли.... Но во всяком случае при нем Россия имеет слово, и не последнее в мировой политике, а это говорит о многом. При Елкине, без смеха сквозь слезы и на страну не глянешь, а при Воване все же хоть какие то утерянные ранее позиции возвращаем. И если дай бог повезет еще разок с президентом в 2008, то и дети наши возможно получат лучшую долю. Ну а не повезет повторим 90е, но все равно выживем, как бы это всем не хотелось (особенно в стране мышей и сыра)
А мне казалось, что Каспаров умный и воспитанный человек..Статья - бред, субъективное мнение одного человека, пусть и не совсем рядового.
Эх, чем только не пытаются люди совесть и мораль заглушить )) Удачи Лор ))
Господа, не мешайте Лору укреплять себя в мысли "Как хорошо, что я свалил из Рашки" Ибо искушают его демоны...
зачОт!!!!!!!!
Как хорошо, что я свалил из Рашки...
Сегодня ты на русский форум ходишь
А завтра президента США угробишь
ps
дарю Loru, как речевку для амеров 🚬
greenwood, в клочья порвало , убили просто :)
А мне вот эта новость сегодня понравилась - http://lenta.ru/news/2007/03/30/mironov/
После избрания Миронов выступил с ответным словом, в котором, в частности, предложил увеличить срок полномочий президента Российской Федерации до пяти-семи лет и разрешить главе государства находиться в должности три срока.
Я вот думаю, а чего всего 5-7 лет? Можно было бы и лет 15-20 предложить :)
Вот это тоже прикольно:
С тех пор, как узнала, что Каспаров является яростным поклонником теории академика Фоменко, поняла: Каспаров жжот! :) :) :)
Кстати, а вы знаете, что Макс Эйве и Капабланка были одним и тем же историческим персонажем. Просто Капабланка, после проигрыша Алехину, отправился в Голландию, подлечить нервы. Сами знаете чем - тем, что там разрешено. ;)
А уж потом, в 1935 году играл матч-реванш.
Естественно, нет нужды указывать, что Виктор Корчной - после эмиграции на запад - взял себе псевдоним Роберт Фишер и все-таки сумел победить Карпова, несмотря на всю помощь, оказанную последнему экстрасенсорными способностями Михаила Таля.