Принципы игнорирования кликов Директом

D
На сайте с 30.03.2007
13
1769

У меня мультитематичный сайт ориентированный на определенный город (не Москва)

почему то всего 76 кликов на 55436 показов (у АdSense CTR на порядок больше ). Хостинг местный. Может быть такое , что Директ не засчитывает клики пользователей месного провайдера (для организации доступа в сеть Интернет используется технология VPN, сайт находится внутри сети провайдера и локальный трафик очень дешевый (Типа ограничения по региональному признаку , чтобы местные друзья не кликали) ?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Во-первых, может.

Во-вторых, показы, которые вы видите в статистике - это показы объявлений. А Адсенс показывает CTR страниц. Если на каждой странице вы выводите по 9 объявлений в блоке Директа, то нормально, что CTR Директа в 9 раз меньше CTR в Адсенс.

D
На сайте с 30.03.2007
13

Город с миллионным населением. При ВПН-подключении клиентам провайдера выдается динамический ip-адрес. Для проверки друг, сидящий на том же провайдере, кликнул на объяве, АdSense засчитал, Директ - нет. Подключился через модем, АdSense засчитал, Директ - нет. Обе партнерские программы регистрировались с одного статичного ip

K
На сайте с 28.06.2006
17

Не знаю как у Adsense, но вот на моих сайтах CTR у Бегуна и Директа примерно одинаковый. Хотя и не на всех, на некоторых CTR Директа выше.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

delfin, пусть он ещё раз 5 кликнет. И посмотрите что адсенс вам в конце месяца насчитает :). Там не только по ip смотрится

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
D
На сайте с 30.03.2007
13
vii:
delfin, пусть он ещё раз 5 кликнет. И посмотрите что адсенс вам в конце месяца насчитает :). Там не только по ip смотрится

По IP, По глубине продвижения по сайту, по времени проведенным на сайте, по региону, по чему еще? Друг кликнул два раза с разных IP одного региона, У меня 70 % трафика с одного города, контексную рекламу нельзя теперь размешать? Pin код прислали по крайней мере

T7
На сайте с 12.01.2005
212
delfin:
Город с миллионным населением. При ВПН-подключении клиентам провайдера выдается динамический ip-адрес. Для проверки друг, сидящий на том же провайдере, кликнул на объяве, АdSense засчитал, Директ - нет. Подключился через модем, АdSense засчитал, Директ - нет. Обе партнерские программы регистрировались с одного статичного ip

А как определили что засчитали?

Думаете статистика там выводиться в реальном времени?

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
delfin:
По глубине продвижения по сайту, по времени проведенным на сайте

Неправда ваша. Без кода гугля, размещенного на сайте рекламодателя, это никак нельзя посмотреть.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

да это гонево на директ....

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
delfin:
Для проверки друг, сидящий на том же провайдере, кликнул на объяве, АdSense засчитал, Директ - нет. Подключился через модем, АdSense засчитал, Директ - нет.

Не знаю как Гугл, а Яндекс точно статистику с задержкой показывает. Потому он вам и "не засчитал".

Но если есть вопросы, то напишите в саппорт.

D
На сайте с 30.03.2007
13
Lenka:
Не знаю как Гугл, а Яндекс точно статистику с задержкой показывает. Потому он вам и "не засчитал".

У Гугла задержка до часу, у Яндекса задержка сутки что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий