- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня мультитематичный сайт ориентированный на определенный город (не Москва)
почему то всего 76 кликов на 55436 показов (у АdSense CTR на порядок больше ). Хостинг местный. Может быть такое , что Директ не засчитывает клики пользователей месного провайдера (для организации доступа в сеть Интернет используется технология VPN, сайт находится внутри сети провайдера и локальный трафик очень дешевый (Типа ограничения по региональному признаку , чтобы местные друзья не кликали) ?
Во-первых, может.
Во-вторых, показы, которые вы видите в статистике - это показы объявлений. А Адсенс показывает CTR страниц. Если на каждой странице вы выводите по 9 объявлений в блоке Директа, то нормально, что CTR Директа в 9 раз меньше CTR в Адсенс.
Город с миллионным населением. При ВПН-подключении клиентам провайдера выдается динамический ip-адрес. Для проверки друг, сидящий на том же провайдере, кликнул на объяве, АdSense засчитал, Директ - нет. Подключился через модем, АdSense засчитал, Директ - нет. Обе партнерские программы регистрировались с одного статичного ip
Не знаю как у Adsense, но вот на моих сайтах CTR у Бегуна и Директа примерно одинаковый. Хотя и не на всех, на некоторых CTR Директа выше.
delfin, пусть он ещё раз 5 кликнет. И посмотрите что адсенс вам в конце месяца насчитает :). Там не только по ip смотрится
delfin, пусть он ещё раз 5 кликнет. И посмотрите что адсенс вам в конце месяца насчитает :). Там не только по ip смотрится
По IP, По глубине продвижения по сайту, по времени проведенным на сайте, по региону, по чему еще? Друг кликнул два раза с разных IP одного региона, У меня 70 % трафика с одного города, контексную рекламу нельзя теперь размешать? Pin код прислали по крайней мере
Город с миллионным населением. При ВПН-подключении клиентам провайдера выдается динамический ip-адрес. Для проверки друг, сидящий на том же провайдере, кликнул на объяве, АdSense засчитал, Директ - нет. Подключился через модем, АdSense засчитал, Директ - нет. Обе партнерские программы регистрировались с одного статичного ip
А как определили что засчитали?
Думаете статистика там выводиться в реальном времени?
По глубине продвижения по сайту, по времени проведенным на сайте
Неправда ваша. Без кода гугля, размещенного на сайте рекламодателя, это никак нельзя посмотреть.
да это гонево на директ....
Для проверки друг, сидящий на том же провайдере, кликнул на объяве, АdSense засчитал, Директ - нет. Подключился через модем, АdSense засчитал, Директ - нет.
Не знаю как Гугл, а Яндекс точно статистику с задержкой показывает. Потому он вам и "не засчитал".
Но если есть вопросы, то напишите в саппорт.
Не знаю как Гугл, а Яндекс точно статистику с задержкой показывает. Потому он вам и "не засчитал".
У Гугла задержка до часу, у Яндекса задержка сутки что ли?