Phentermine и другие контроллед медс партнерка.

[Удален]
501

Добрый день,

Предоставляю свою партнерскую программу.

Привет,

Собсно заходим на сайт и сморим: USAMedz

Условия тама в кратце все есть.

Оплата вебмонями и другие опции обговариваются, если интересно.

Оплата за заказы, которые ЗАЧАРЖИЛИСЬ, то есть не ждем 2-3 недели пока они дойдут до кастомера.

Оплата по неделям через 2 недели.

Деклайн рейт САМЫЙ низкий из того с чем мы работаем.

На основных ППЦ мы сами покупаем рекламу и берем всегда 1 место уже достаточно давно - можете сами судить о прибыльности ;)

Всякая виагра, сиалис и другие не контроллед меды у нас возможно хуже чем у других, их и не рекламирую. Но вот по phentermine конкуренции нету :D

Ежели знаете еще партнерки по фену - давате в личку, скажу все что о них думаю или сюда. Скрывать нечего.

Гарантий что нас не кинет провайдер никто не дает, да и вы сами знаете если раньше работали с phentermine. Но провайдер проверенный и мы сами опять же смотрите выше тратим много денег на многих ппц - так что сами же себя подставлять не будем, вот вам такая гарантия =)

good luck.

P.S. Брендовые сайты сможем делать хорошим аффилиейтам недели через 2 - и тогда сами на ппц можете рекламироваться.

[Удален]

Короче тут возникли сомнения что мой пост является спамом или я рекламирую партнеров 😕

Отвечаю - это НЕ спам! Я сам его запостил и рекламирую свою афф программу, в основном, которая действует по phentermine. Но есть и другие драгсы.

Если есть вопросы по делу - можно задавать тут и в личку. Я ж не скрываюсь и ниче не утаиваю :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ансверте плиз, а не тестили вы врайтить мессаги он нормал рашен? :Р

[Удален]
MoMM:
ансверте плиз, а не тестили вы врайтить мессаги он нормал рашен? :Р

не очень я уважаю нормал рашшн ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий