- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если относить продвижение сайта в Яндекс.Каталоге к раскрутке, то имеет отношение
Если относить продвижение сайта в Яндекс.Каталоге к раскрутке, то имеет отношение
Какое, на ваш взгляд?
возникает вопрос, будут ли применяться новые методы раскрутки сайтов или все будет по-прежнему?
А в чем проблемма собственно? Ну допустим, обрежет Яндекс значение каталожного мусора, что дальше? Конечно для людей, которые кроме того, как по каталогам прогнать и морд прикупить, ничего не умеют, соглашусь - это трагедия...
Как насчет оригинальногои и интересного контента и внутренней оптимизации? Статьи, размещенные на других ресурсах, их влияние вряд ли отменят. Внутренние страницы те же?
Кстати говоря, обнуление веса каталогов - это даже плюс, чем минус - смысла создавать бесполезные сателлиты тоже не будет... Не, если ссылочное с каталогов и обрежут, я только за, это ИМХО - шаг в правильном направлении к Очищению Интернета от мусора, от которого в последнее время аж глаза режет 😒 . Если не прав - поправьте
Так что отвечая на ваш вопрос - нового ничего не предвидется имхо
TheEye, Спасибо, собственно это и хотелось услышать.
Кстати говоря, обнуление веса каталогов - это даже плюс, чем минус - смысла создавать бесполезные сателлиты тоже не будет...
потрудитесь объяснить в чем связь между каталогом и стеллитом? :)
потрудитесь объяснить в чем связь между каталогом и стеллитом? :)
сателлитам обычно "накачивают" вес именно каталогами
сателлитам обычно "накачивают" вес именно каталогами
А... понял... понял ;)
Какое, на ваш взгляд?
тИЦ влияет на позиции в каталоге. Соответственно чем выше сайт в каталоге, тем больше трафа.
Милион раз обсуждалось. надо не такой вопрос поднимать - (про тиц) а другой.
Как мне теперь продавать морды, когда тиц упал, а на раскрутку пр денег пока нет =)
___
Раньше насажал в каталоги , и все пожимай плоды свои - тиц большой и морды продаються на ура.
А теперь нет . на тиц твой смотрят и говорят мал =)
___
Я знаю что есть миф о идеальном оптимизаторе, который не покупает морд пока их не проанализирует на беки и их качество, а также по пр. но это миф ) так как подчеркиваю большинство этого не делаю и покупают по автомату (у меня опыт САПЫ =), и я вижу как и что покупают люди =) )
тИЦ влияет на позиции в каталоге. Соответственно чем выше сайт в каталоге, тем больше трафа.
К сожалению Трафа с каталога почти нет =( мало кто вообше из обывателей знает о нем =) все в поисковую строку =) и усе.