Новые методы раскрутки или все будет по-прежнему?

1 234
M
На сайте с 04.03.2007
25
Тиц не имеет никакого отношения к раскрутке

Если относить продвижение сайта в Яндекс.Каталоге к раскрутке, то имеет отношение

[Удален]
maxum:
Если относить продвижение сайта в Яндекс.Каталоге к раскрутке, то имеет отношение

Какое, на ваш взгляд?

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
Емеля:
возникает вопрос, будут ли применяться новые методы раскрутки сайтов или все будет по-прежнему?

А в чем проблемма собственно? Ну допустим, обрежет Яндекс значение каталожного мусора, что дальше? Конечно для людей, которые кроме того, как по каталогам прогнать и морд прикупить, ничего не умеют, соглашусь - это трагедия...

Как насчет оригинальногои и интересного контента и внутренней оптимизации? Статьи, размещенные на других ресурсах, их влияние вряд ли отменят. Внутренние страницы те же?

Кстати говоря, обнуление веса каталогов - это даже плюс, чем минус - смысла создавать бесполезные сателлиты тоже не будет... Не, если ссылочное с каталогов и обрежут, я только за, это ИМХО - шаг в правильном направлении к Очищению Интернета от мусора, от которого в последнее время аж глаза режет 😒 . Если не прав - поправьте

Так что отвечая на ваш вопрос - нового ничего не предвидется имхо

TheEye, Спасибо, собственно это и хотелось услышать.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
TheEye:
Кстати говоря, обнуление веса каталогов - это даже плюс, чем минус - смысла создавать бесполезные сателлиты тоже не будет...

потрудитесь объяснить в чем связь между каталогом и стеллитом? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
YAGR:
потрудитесь объяснить в чем связь между каталогом и стеллитом? :)

сателлитам обычно "накачивают" вес именно каталогами

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
TheEye:
сателлитам обычно "накачивают" вес именно каталогами

А... понял... понял ;)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Емеля:
Какое, на ваш взгляд?

тИЦ влияет на позиции в каталоге. Соответственно чем выше сайт в каталоге, тем больше трафа.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Милион раз обсуждалось. надо не такой вопрос поднимать - (про тиц) а другой.

Как мне теперь продавать морды, когда тиц упал, а на раскрутку пр денег пока нет =)

___

Раньше насажал в каталоги , и все пожимай плоды свои - тиц большой и морды продаються на ура.

А теперь нет . на тиц твой смотрят и говорят мал =)

___

Я знаю что есть миф о идеальном оптимизаторе, который не покупает морд пока их не проанализирует на беки и их качество, а также по пр. но это миф ) так как подчеркиваю большинство этого не делаю и покупают по автомату (у меня опыт САПЫ =), и я вижу как и что покупают люди =) )

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Kislov:
тИЦ влияет на позиции в каталоге. Соответственно чем выше сайт в каталоге, тем больше трафа.

К сожалению Трафа с каталога почти нет =( мало кто вообше из обывателей знает о нем =) все в поисковую строку =) и усе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий