Как сделать?

12
bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3

anser06, лучший способ защиты информации, не публиковать её. Иные способы защиты мне неизвестны.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Bor-ka, Неа, каким бы способом кроме пожалуй трех (Картинка, видео, флешка) Вы бы не сделали, действительно скопировать будет можно, на что спорим?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
fleyg:
действительно скопировать будет можно, на что спорим?

Вы читать умеете? еще раз говорю, прочитайте мое сообщения - Я КАК РАЗ ГОВОРЮ ЧТО СКОПИРОВАТЬ ВСЕ МОЖНО!

Bor-ka:
Цитата:
Сообщение от anser06
Если сделать текст рисунком, то скопировать будет невозможно.
с чего бы это нельзя? очень даже можно

Дописываю в скобках пометки автора, если не понятно из цитаты:

с чего бы это нельзя (скопировать)? очень даже можно (скопировать)

M
На сайте с 10.02.2007
74
NO PROBLEM:
Как можно сделать так, чтобы, когда пользователь на сайте хочет скопировать текст, это было бы невозможно.

Сизифов труд. Пёрли, прут и будут переть. Разве что, действительно, применять кардинальные меры - ничего оригинального в сети не выкладывать.

LM
На сайте с 04.04.2007
0

"Бесполезная это работа из болота тащить бегемота". Скопировать можно и текст и сам дизайн, картинкой он, флэшкой или в видео файле значения не имеет! Просто можно ограничить круг тех, кто это сможет сделать. Кстати... текст на сайте от копирования можно защитить только законом об авторских правах!

[Удален]

ещё раз для тех кто тешит себя надеждами:

если что-то отображаеться на мониторе пользователя - то это можно скопировать!

защиты не существует!

не имеет значение что это текст в виде картинки или ещё что-то, можно скопировать именно текст с картинки не копируя картинки!

R2
На сайте с 01.02.2007
28

[offtop]Ну, сколько можно?

Что теперь каждый посетитель портала должен прокричать,

что защиты от копирования не существует?[/offtop]

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий