Домен LiveList.ru!

12
A
На сайте с 28.03.2007
23
1239

Как Вам этот домен Livelist.ru

Пожалуста оставьте отзывы на него, нужно мнение ВСЕХ!!!:)

GW
На сайте с 08.02.2007
10

Прям-таки ВСЕХ? :) Ну тогда я внесу свои три копейки в разговор, которого пока и нет... Что сказать? Думаю Вы брали его для проекта, который будет походить на ЖЖ... Ну или для чегото схожего с дневниками и блогами? Тогда пойдёт, но с проектом... Сам домен, по моему мнению, нормальный... Кстати, Вы можете сделать проект ещё и для медицинских целей! Дистанционный интернет-контроль, лечение и диагностика человеческого организма сейчас становится всё более актуальным! Живой Лист это какбы больничный лист пациента... Так что, дерзайте... Выбор за Вами... Удачи.

G.Woo (http://gwoo.ru/) | Russkiy.NET (http://russkiy.net/)
A
На сайте с 28.03.2007
23
G.Woo:
Прям-таки ВСЕХ? :) Ну тогда я внесу свои три копейки в разговор, которого пока и нет... Что сказать? Думаю Вы брали его для проекта, который будет походить на ЖЖ... Ну или для чегото схожего с дневниками и блогами? Тогда пойдёт, но с проектом... Сам домен, по моему мнению, нормальный... Кстати, Вы можете сделать проект ещё и для медицинских целей! Дистанционный интернет-контроль, лечение и диагностика человеческого организма сейчас становится всё более актуальным! Живой Лист это какбы больничный лист пациента... Так что, дерзайте... Выбор за Вами... Удачи.

Спасибо за отзыв:) Н, насчет всех, я конечно преувеличивал!

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Посредственный домен, которых в инете миллионы... Имхо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Два английских слова стоящие рядом и не более... Причем слова общетематические и могут подойти под что угодно... Мне лично представился каталог ссылок или статей :)

A
На сайте с 28.03.2007
23
-= Serafim =-:
Два английских слова стоящие рядом и не более... Причем слова общетематические и могут подойти под что угодно... Мне лично представился каталог ссылок или статей :)

Этот домен и был выбран для общетематического каталога сайтов. Сейчас каталог в разработке, но думаю через пару месяцев он пополнит просторы рунета)

За отзыв отдельное спасибо.:)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

О, нет, только не ещё один каталог! :)

A
На сайте с 28.03.2007
23
MaulNet:
О, нет, только не ещё один каталог! :)

Каталог будет белый на коммерческом скрипте, модерируемый и с уникальным дизайном:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

домен слабый с точки зрения нейминга и уязвимости для черного ПР конкурентов...

немного усилий, небольшая контрпропаганда и лив-лист быстро превратится в жив-глист...

A
На сайте с 28.03.2007
23
MoMM:
домен слабый с точки зрения нейминга и уязвимости для черного ПР конкурентов...
немного усилий, небольшая контрпропаганда и лив-лист быстро превратится в жив-глист...

Несмотря на жив-глист:D отзыв меня порадовал...Люблю когда о чем думают на самом деле то и говорят...

спс)

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Замечательный домен. Для каталога.

Для чего-то большего - с натяжкой, хотя есть же этот сервис закладок на домене 3 уровня... Как его? Всё время забываю.. *.*.us в общем

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий