- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В развитие темы
http://lugansk.citynews.net.ua/2007/04/14/1391
Ситуация, конечно, бредовая. Но я еще одну вещь заметил. Денис Олейников - это же по-моему тот самый Денис, который создал одного из ведущих украинских регистраторов и потом продал его? Если не ошибаюсь, конечно. Я просто помню, что он бизнес-план на INDX выкладывал.
А про какого именно регистратора идет речь? А то я немного не в теме 🙄
Администратором домена lg.ua являюсь я - физическое лицо Александр Драчук. Соответственно передать делегирование домена могу только я, но никак не "Координатор". Я же не передавал и не собираюсь передавать полностью или частично свои административные функции кому-либо".
Государство - это я? 😆
(с) кажется Людовик XIV
Скорее всего, мужика в координаторе опросили все взять на себя...
У нас за это уважуха и почин! :)
Комментарий ООО "Хостмастер" по поводу домена lg.ua
Администратор домена .UA ООО "Хостмастер" выражает свое возмущение по поводу комментариев администратора домена lg.ua Александра Драчука, опубликованного в ежедневном электронном журнале "Вебпланета".
В данный момент проводятся мероприятия по выяснению всех обстоятельств, касающихся данной публикации. "Хостмастер" воздерживается от конкретных действий до получения исчерпывающей информации по этому факту, однако подтверждает свою активную позицию в этом вопросе, открытость для СМИ и уверенность в том, что WWW географического публичного домена должен использоваться для предоставления информации о данном публичном домене и регионе.
Администратор домена .UA выражает надежду на скорейшее конструктивное разрешение ситуации с доменным именем www.lg.ua, и, учитывая существующую в Украине политическую ситуацию, призывает Интернет-сообщество к толерантности в данном вопросе.
(c)https://hostmaster.net.ua/news/?pr20070417
P.S. Хостмастер явно слаб! :( И много всего лишнего учитывает...тлерантность хороша, но всему должен быть предел.
P.S. Хостмастер явно слаб! И много всего лишнего учитывает...тлерантность хороша, но всему должен быть предел.
Прям как про Ющенко сказано...🙄 Я думаю тут будет тоже самое - примутся жесткие меры.
А про какого именно регистратора идет речь? А то я немного не в теме 🙄
Imena dot com dot ua
Скорее всего, мужика в координаторе опросили все взять на себя...
У нас за это уважуха и почин! :)
В твоем высказывании веет тюРмой 🙄 😂
В твоем высказывании веет тюРмой 🙄 😂
Это ладно...
Вот от действий людей продавших lg.ua компании ЛЖ, и от самой компании веет, полным наплевательсвом на интересы Украинской интернет общественности.
Насколько я понял, речь всё же идёт больше о домене www в зоне lg.ua. Сам домен LG.UA компании LG не передавался.