Странности использования публичного домена города Луганска

M
На сайте с 05.01.2007
97

В развитие темы

http://lugansk.citynews.net.ua/2007/04/14/1391

Про домены! (http://prodomen.com)
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
Independence:
Ситуация, конечно, бредовая. Но я еще одну вещь заметил. Денис Олейников - это же по-моему тот самый Денис, который создал одного из ведущих украинских регистраторов и потом продал его? Если не ошибаюсь, конечно. Я просто помню, что он бизнес-план на INDX выкладывал.

А про какого именно регистратора идет речь? А то я немного не в теме 🙄

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
medgimet:
Администратором домена lg.ua являюсь я - физическое лицо Александр Драчук. Соответственно передать делегирование домена могу только я, но никак не "Координатор". Я же не передавал и не собираюсь передавать полностью или частично свои административные функции кому-либо".

Государство - это я? 😆

(с) кажется Людовик XIV

M
На сайте с 05.01.2007
97

Скорее всего, мужика в координаторе опросили все взять на себя...

У нас за это уважуха и почин! :)

M
На сайте с 05.01.2007
97

Комментарий ООО "Хостмастер" по поводу домена lg.ua

Администратор домена .UA ООО "Хостмастер" выражает свое возмущение по поводу комментариев администратора домена lg.ua Александра Драчука, опубликованного в ежедневном электронном журнале "Вебпланета".

В данный момент проводятся мероприятия по выяснению всех обстоятельств, касающихся данной публикации. "Хостмастер" воздерживается от конкретных действий до получения исчерпывающей информации по этому факту, однако подтверждает свою активную позицию в этом вопросе, открытость для СМИ и уверенность в том, что WWW географического публичного домена должен использоваться для предоставления информации о данном публичном домене и регионе.

Администратор домена .UA выражает надежду на скорейшее конструктивное разрешение ситуации с доменным именем www.lg.ua, и, учитывая существующую в Украине политическую ситуацию, призывает Интернет-сообщество к толерантности в данном вопросе.

(c)https://hostmaster.net.ua/news/?pr20070417

P.S. Хостмастер явно слаб! :( И много всего лишнего учитывает...тлерантность хороша, но всему должен быть предел.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
medgimet:
P.S. Хостмастер явно слаб! И много всего лишнего учитывает...тлерантность хороша, но всему должен быть предел.

Прям как про Ющенко сказано...🙄 Я думаю тут будет тоже самое - примутся жесткие меры.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Zegaldis:
А про какого именно регистратора идет речь? А то я немного не в теме 🙄

Imena dot com dot ua

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
medgimet:
Скорее всего, мужика в координаторе опросили все взять на себя...
У нас за это уважуха и почин! :)

В твоем высказывании веет тюРмой 🙄 😂

M
На сайте с 05.01.2007
97
Zegaldis:
В твоем высказывании веет тюРмой 🙄 😂

Это ладно...

Вот от действий людей продавших lg.ua компании ЛЖ, и от самой компании веет, полным наплевательсвом на интересы Украинской интернет общественности.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Насколько я понял, речь всё же идёт больше о домене www в зоне lg.ua. Сам домен LG.UA компании LG не передавался.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий