- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что я под нашим родным песком понимаю - поставил 100 ссылок - один ап пройдет, второй пройдет - нет движухи вообще ни на грамм. А потом бабах - и все учитывается. Хотя ссылочки в беках висят уже после первого же апа.
+1. Но я считаю просто мощностей не хватает обсчитывать все гумно которое мы плодим.
Ctulhu, может и так, но тогда это еще раз подтверждает истину что в Россее все через зад :)
Ceres, дык это давно понятно и видно. Имхо не фича это ;)
Ceres,
Зад - это мегауниверсальный интерфейс .
Поскольку через зад можно сделать абсолютно всё.
Сегодняшняя выдача тому подтверждение.
Ну ладно. Давно не палилось тем - щас спалю :) А может не надо? :) Надо? Ну лады. Все одно это не инструмент 🚬
В общем буду краток. Однозначно есть карма сайта, по другому называется плюс/минус коэффициент. И именно из за нее (него) и происходят непонятки со ссылочным, в том числе и рождаются мифы про песок и создаются подобные темы мной же в виду первоначальных непоняток.
Итак к делу. Речь о карме. Если у вас карма положительная - то ссылочки срабатывают на ура. Стоит только поставить как тут же в первый же ап они положительно срабатывают, а именнно выводят сайт в топ как в старые добрые времена (думаю многие их еще помнят) ;)
Если же карма отрицательная, или близка к нулю - то можно пыжится очень долго и дорого. Можно даже в 5 раз дороже.
Отсюда и непонятки со старыми и новыми сайтами, ибо от возраста не зависит. Выстреливают и те и другие - карма влияет.
p.s. Все проверялось экспериментальным путем - благо много ума и времени на это не надо.
Ceres, палево не зачтено.
Наблюдаеццо абсолютно другая картинка - сайт с вполне гламурной кармой проколбасило неподеццки. Сначала у него нахлобучило тыщщ 30 страниц, сч, нч, ессна отвалилось куча, вч вихлялись, но вернулись.
Беки тож вихляются, даже те, которые имеют более чем благонадежное происхождение.
В ластап страницы бодро возвращаются (~+15к) и похоже, что обсуждаемая СЕ не смогда их адекватно отранжировать.
Резюме: чубы трещат, мозги вскипают :-)
serg mossine, не надо путать амортизацию с ароматизацией. Карма это карма. А фильтры, глюки и особенно последние глюки сырого алгоритма связанного с дублями еще никто не отменял.
p.s. Кстати, а откуда известно что у сайта карма гламурная?
serg mossine, не надо путать амортизацию с ароматизацией. Карма это карма. А фильтры, глюки и особенно последние глюки сырого алгоритма связанного с дублями еще никто не отменял.
p.s. Кстати, а откуда известно что у сайта карма гламурная?
А откуда Вы узнавали карму, чтобы проводить исследования экспериментальным путем?
Просто "карма" также из ниоткуда не берется. Она присваивается сайту смотря из-за каких-то показателей. Вот и видим - что данные показатели могут быть возраст сайта и количество прироста - песочница.
Категоричных заявлений уж больно много развелось. Все призрачно тут. Только предположения в той или иной степени соотносящиеся с действительностью.