Песок или не песок?

1 234
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ceres:
Что я под нашим родным песком понимаю - поставил 100 ссылок - один ап пройдет, второй пройдет - нет движухи вообще ни на грамм. А потом бабах - и все учитывается. Хотя ссылочки в беках висят уже после первого же апа.

+1. Но я считаю просто мощностей не хватает обсчитывать все гумно которое мы плодим.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ctulhu, может и так, но тогда это еще раз подтверждает истину что в Россее все через зад :)

Там чу-де-са! )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ceres, дык это давно понятно и видно. Имхо не фича это ;)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Ceres,

Зад - это мегауниверсальный интерфейс .

Поскольку через зад можно сделать абсолютно всё.

Сегодняшняя выдача тому подтверждение.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, дык это давно понятно и видно. Имхо не фича это
Зад - это мегауниверсальный интерфейс .

Ну ладно. Давно не палилось тем - щас спалю :) А может не надо? :) Надо? Ну лады. Все одно это не инструмент 🚬

В общем буду краток. Однозначно есть карма сайта, по другому называется плюс/минус коэффициент. И именно из за нее (него) и происходят непонятки со ссылочным, в том числе и рождаются мифы про песок и создаются подобные темы мной же в виду первоначальных непоняток.

Итак к делу. Речь о карме. Если у вас карма положительная - то ссылочки срабатывают на ура. Стоит только поставить как тут же в первый же ап они положительно срабатывают, а именнно выводят сайт в топ как в старые добрые времена (думаю многие их еще помнят) ;)

Если же карма отрицательная, или близка к нулю - то можно пыжится очень долго и дорого. Можно даже в 5 раз дороже.

Отсюда и непонятки со старыми и новыми сайтами, ибо от возраста не зависит. Выстреливают и те и другие - карма влияет.

p.s. Все проверялось экспериментальным путем - благо много ума и времени на это не надо.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Ceres, палево не зачтено.

Наблюдаеццо абсолютно другая картинка - сайт с вполне гламурной кармой проколбасило неподеццки. Сначала у него нахлобучило тыщщ 30 страниц, сч, нч, ессна отвалилось куча, вч вихлялись, но вернулись.

Беки тож вихляются, даже те, которые имеют более чем благонадежное происхождение.

В ластап страницы бодро возвращаются (~+15к) и похоже, что обсуждаемая СЕ не смогда их адекватно отранжировать.

Резюме: чубы трещат, мозги вскипают :-)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

serg mossine, не надо путать амортизацию с ароматизацией. Карма это карма. А фильтры, глюки и особенно последние глюки сырого алгоритма связанного с дублями еще никто не отменял.

p.s. Кстати, а откуда известно что у сайта карма гламурная?

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
Ceres:
serg mossine, не надо путать амортизацию с ароматизацией. Карма это карма. А фильтры, глюки и особенно последние глюки сырого алгоритма связанного с дублями еще никто не отменял.

p.s. Кстати, а откуда известно что у сайта карма гламурная?

А откуда Вы узнавали карму, чтобы проводить исследования экспериментальным путем?

Просто "карма" также из ниоткуда не берется. Она присваивается сайту смотря из-за каких-то показателей. Вот и видим - что данные показатели могут быть возраст сайта и количество прироста - песочница.

Категоричных заявлений уж больно много развелось. Все призрачно тут. Только предположения в той или иной степени соотносящиеся с действительностью.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий