- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
переключайте сервера и порты подключения, помогает.. 🚬
Если самый умный просвети о рабочих серверах и портах🚬
У меня вот тоже не работает и нигде никаких вестей по этому поводу :(
Вот что нашел
Последние несколько дней интернет-пользователи всего мира сталкивались с достаточно ощутимой проблемой – сбоями в работе протокола ICQ, который на сегодняшний день является одним из наиболее популярных сетевых пейджеров. Причина, по информации некоторых сетевых изданий, кроется в том, что компанию ICQ Inc. настигли некоторые технические проблемы во время установки рекламной платформы Broadcast-to-User (B2U).
Планируется, что этот сервис позволит рекламодателям доставлять рекламное сообщение в интернет-пейджер непосредственно во время общения пользователей. В течение дня пользователь должен получать ограниченное число рекламных сообщений flash-формата, которые показываются в верхнем правом углу окна ICQ. Рекламные объявления «сжимаются» до размера логотипа с гиперссылкой. Речь идет даже о возможной зависимости сообщения от набираемого в окне текста. По мнению представителей ICQ, этот новый подход к онлайн-рекламе предлагает рекламодателям высокоэффективный канал доставки информации аудитории.
Мнением потребителя здесь, конечно же, не поинтересовались. Тем не менее, следует ожидать, что реклама еще и в окне сообщения не будет вызывать бурного восхищения у простого пользователя. Даже уже имеющаяся реклама в баннерах официального клиента программы многих весьма и весьма раздражает. А уж текстовое окно должно было бы оставаться неприкосновенным хотя бы из соображений удобства.
И именно поэтому, скорее всего, потуги ICQ Inc. пойдут насмарку. Огромное количество пользователей уже давно общаются при помощи иные клиентских программ, использующих тот же протокол, но не отягощенных рекламой. А чаще всего - еще и значительно более качественные. Предыдущие попытки компании бороться с такими паразитирующими конкурентами не приносили видимых результатов - в кратчайшие сроки авторы альтернативных клиентов подстраивались под любые изменения в протоколах. А каждое введение дополнительной нежелательной пользователю функции в ICQ доселе способствовало росту их популярности.
У меня 5 человек в онлайне из пары сотен )) давно такого не видела ))
Для пользователей квипа работоспособность аськи решается очень просто, зайдите в настройки подключения и выберите другой сервер, я сейчас использую 205.188.153.97 работает отменно, только контактов почти нет :(
К сожалению у меня не на 6ке не на 7ке неработает неодин из серверов что есть в списке qip.
Для пользователей квипа работоспособность аськи решается очень просто, зайдите в настройки подключения и выберите другой сервер, я сейчас использую 205.188.153.97 работает отменно, только контактов почти нет :(
порт какой ? Неработает с 5190
У меня 5 человек в онлайне из пары сотен )) давно такого не видела ))
Раскройте тайну через какой сервер сидите?
Раскройте тайну через какой сервер сидите?
- угу)) давайте и его завалим ))
порт какой ? Неработает с 5190
У мну с 205.188.153.97:5190 все работает :)
Ушел устанавливать Google Talk
не вижу повода не выпить 😂 по этому случаю