Ударим форумом по посещаемости сайта

[Удален]
843

Скрытое продвижение на форумах: участие в дискуссиях с упоминанием материалов сайтов.

Измерение в 1000 уникальных пользователей с форумов.

Срок 10 дней

Цена 200$

P
На сайте с 27.03.2007
73

Очередные услуги спама по форумам или что то другое? Расскажи подробней.

П.с. Блин, как надоели спамеры!

[Удален]
partneram:
Очередные услуги спама по форумам или что то другое? Расскажи подробней.
П.с. Блин, как надоели спамеры!

Никакого спама. Только тематические сообщения на заданную тематикой продвигаемого сайта тему. Главное - интересно чтоб пользователем форума было.

Спасибо за вопрос.

+ в репу

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

1000 - это в сутки? за 10 дней? или всего?

Если всего, то посетитель за 0.2$ это довольно дорого, притом что есть варианты - собирать по 0.01$ на контексте и более целевых.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
[Удален]
Shema:
1000 - это в сутки или всего?

Если всего, то посетитель за 0.2$ это довольно дорого, притом что есть варианты - собирать по 0.01$ на контексте и более целевых.

За 10 дней в сутки целевых не получится.

Да и не все тематики на контексте.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Mistersun:
За 10 дней в сутки целевых не получится.

Да и не все тематики на контексте.

Как вы сами заметили, зависит от тематики. Если много низкочастотников, то и больше можно легко насобирать.

Притом я не знаю ни одного форума по пластиковым окнам, а если такой и есть, то вряд ли там тусуются покупатели. Так что траф с форумов тоже очень узкий.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Покажите пример Вашей рекламы

[Удален]
Shema:
Как вы сами заметили, зависит от тематики. Если много низкочастотников, то и больше можно легко насобирать.

Притом я не знаю ни одного форума по пластиковым окнам, а если такой и есть, то вряд ли там тусуются покупатели. Так что траф с форумов тоже очень узкий.

Покупатели пластиковых окон есть не только на форумах по пластиковым окнам. Здесь, к примеру, тоже есть.

А вообще я думаю их лучше искать на строительных форумах. Нужны ведь отделочники, которых скорее найдёшь на общетематических форумах по строительной тематике.

Какой форум выбрать и как подать нужную Вам инфу - это и есть моя работа. Да подать так, чтобы не назвали спамом, а сами расписали открытую мною тему с Вашими ссылками. И поблагодарили за интересную информацию.

Да и 1 цент в пластиково-оконной тематике, думаю, маловать будет даже на мой чайниковый взгляд:)

[Удален]

Что такое продвижение в форуме?

Это возможность ненавязчиво рассказать о продуктах и услугах словами самих юзеров. Причём это реальные люди и они сами рассказывают об этом. Разумеется, если их к этому побудить.

Задав, вопрос нужный в нужное время. В чём собственно моя миссия и состоит.

[Удален]
Mistersun:
Это возможность ненавязчиво рассказать о продуктах и услугах словами самих юзеров. Причём это реальные люди и они сами рассказывают об этом. Разумеется, если их к этому побудить.

Думаю, что большую роль будут играть сами форумы, а именно - контингент. Соответственно и количество "рекламных" форумов должно быть никак не 3-5-10.

Реклама на форуме "пионеров" врядли будет нужна рекламодателям по автомобильной тематике. Да и если даже будут идти с форума - конвертации из посетителей в покупателей не будет. Посмотрят красивую фотографию и все :)

Идея не плохая, и может приносить неплохие деньги, но для ее реализации необходимы "изюминки".

PS: лучше выберите пару схожих тематик, окупируйте "нужные" форумы и вот тогда прок может быть. Интерес появится у рекламодателей.

А за 1000 непонятно откуда пришедших посетителей - люди пока платить не хотят.

;)

Удачи.

[Удален]
Prof Seo:
Думаю, что большую роль будут играть сами форумы, а именно - контингент. Соответственно и количество "рекламных" форумов должно быть никак не 3-5-10.

Реклама на форуме "пионеров" врядли будет нужна рекламодателям по автомобильной тематике. Да и если даже будут идти с форума - конвертации из посетителей в покупателей не будет. Посмотрят красивую фотографию и все :)

Идея не плохая, и может приносить неплохие деньги, но для ее реализации необходимы "изюминки".

PS: лучше выберите пару схожих тематик, окупируйте "нужные" форумы и вот тогда прок может быть. Интерес появится у рекламодателей.
А за 1000 непонятно откуда пришедших посетителей - люди пока платить не хотят.
;)
Удачи.

Если интересно, можно обсудить отдельно. Выбрать форум и роль персонажа на форуме. Конкретно под Ваш случай. Пишите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий