- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрытое продвижение на форумах: участие в дискуссиях с упоминанием материалов сайтов.
Измерение в 1000 уникальных пользователей с форумов.
Срок 10 дней
Цена 200$
Очередные услуги спама по форумам или что то другое? Расскажи подробней.
П.с. Блин, как надоели спамеры!
Очередные услуги спама по форумам или что то другое? Расскажи подробней.
П.с. Блин, как надоели спамеры!
Никакого спама. Только тематические сообщения на заданную тематикой продвигаемого сайта тему. Главное - интересно чтоб пользователем форума было.
Спасибо за вопрос.
+ в репу
1000 - это в сутки? за 10 дней? или всего?
Если всего, то посетитель за 0.2$ это довольно дорого, притом что есть варианты - собирать по 0.01$ на контексте и более целевых.
1000 - это в сутки или всего?
Если всего, то посетитель за 0.2$ это довольно дорого, притом что есть варианты - собирать по 0.01$ на контексте и более целевых.
За 10 дней в сутки целевых не получится.
Да и не все тематики на контексте.
За 10 дней в сутки целевых не получится.
Да и не все тематики на контексте.
Как вы сами заметили, зависит от тематики. Если много низкочастотников, то и больше можно легко насобирать.
Притом я не знаю ни одного форума по пластиковым окнам, а если такой и есть, то вряд ли там тусуются покупатели. Так что траф с форумов тоже очень узкий.
Покажите пример Вашей рекламы
Как вы сами заметили, зависит от тематики. Если много низкочастотников, то и больше можно легко насобирать.
Притом я не знаю ни одного форума по пластиковым окнам, а если такой и есть, то вряд ли там тусуются покупатели. Так что траф с форумов тоже очень узкий.
Покупатели пластиковых окон есть не только на форумах по пластиковым окнам. Здесь, к примеру, тоже есть.
А вообще я думаю их лучше искать на строительных форумах. Нужны ведь отделочники, которых скорее найдёшь на общетематических форумах по строительной тематике.
Какой форум выбрать и как подать нужную Вам инфу - это и есть моя работа. Да подать так, чтобы не назвали спамом, а сами расписали открытую мною тему с Вашими ссылками. И поблагодарили за интересную информацию.
Да и 1 цент в пластиково-оконной тематике, думаю, маловать будет даже на мой чайниковый взгляд:)
Что такое продвижение в форуме?
Это возможность ненавязчиво рассказать о продуктах и услугах словами самих юзеров. Причём это реальные люди и они сами рассказывают об этом. Разумеется, если их к этому побудить.
Задав, вопрос нужный в нужное время. В чём собственно моя миссия и состоит.
Это возможность ненавязчиво рассказать о продуктах и услугах словами самих юзеров. Причём это реальные люди и они сами рассказывают об этом. Разумеется, если их к этому побудить.
Думаю, что большую роль будут играть сами форумы, а именно - контингент. Соответственно и количество "рекламных" форумов должно быть никак не 3-5-10.
Реклама на форуме "пионеров" врядли будет нужна рекламодателям по автомобильной тематике. Да и если даже будут идти с форума - конвертации из посетителей в покупателей не будет. Посмотрят красивую фотографию и все :)
Идея не плохая, и может приносить неплохие деньги, но для ее реализации необходимы "изюминки".
PS: лучше выберите пару схожих тематик, окупируйте "нужные" форумы и вот тогда прок может быть. Интерес появится у рекламодателей.
А за 1000 непонятно откуда пришедших посетителей - люди пока платить не хотят.
;)
Удачи.
Думаю, что большую роль будут играть сами форумы, а именно - контингент. Соответственно и количество "рекламных" форумов должно быть никак не 3-5-10.
Реклама на форуме "пионеров" врядли будет нужна рекламодателям по автомобильной тематике. Да и если даже будут идти с форума - конвертации из посетителей в покупателей не будет. Посмотрят красивую фотографию и все :)
Идея не плохая, и может приносить неплохие деньги, но для ее реализации необходимы "изюминки".
PS: лучше выберите пару схожих тематик, окупируйте "нужные" форумы и вот тогда прок может быть. Интерес появится у рекламодателей.
А за 1000 непонятно откуда пришедших посетителей - люди пока платить не хотят.
;)
Удачи.
Если интересно, можно обсудить отдельно. Выбрать форум и роль персонажа на форуме. Конкретно под Ваш случай. Пишите