- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.
Как правило, ссылки с гостевых и форумов большого увеличения ИЦ не дают. Гораздо лучше обмениваться прямыми ссылками с сайтами схожей тематики. Иногда ссылки с 10 "левых" сайтов не дадут приросту столько, сколько 1 с тематического.
2.
Да, если эти статьи с ссылкой на вас размещаются на других сайтах.
3.
robots.txt - файл, в котором описываются правила для поискового робота. Эти правила определяют какие места на вашем сайте робот индексировать не будет.
noindex - тег, который закрывает часть страницы для индексирования. Только не всеми поисковиками он учитывается.
А вообще, на это замечание MGRLX внимания не обращайте.
Внешние ссылки учитываются независимо от того, закрыты ли в robots.txt страницы, на которые они указывают.
Другое дело, что если страница закрыта, то слова во внешних ссылках не помогут ее поднять по этим ключевым...
А вообще, на это замечание MGRLX внимания не обращайте.
Внешние ссылки учитываются независимо от того, закрыты ли в robots.txt страницы, на которые они указывают.
Другое дело, что если страница закрыта, то слова во внешних ссылках не помогут ее поднять по этим ключевым...
Нука-нука... Что-то новенькое...
Это как же, если ссылку на тебя заперли в ноиндекс, то поисковик её всё равно засчитает в твой актив?
Робот ведь не заберет такой линк в свой индекс. Как же он будет учитывать то (ссылку), чего у него (в индексе) нет?
SEOMAN, а вот так и будет. Котлеты, они же ссылки, отдельно, а текст страницы отдельно.
Спасибо всем за помощь, этот форум действительно полезный, не зря мне его посоветовали :)
Интересно как-то... Я что, получается как в анекдоте "до сих пор поезда под откос пускаю"? :)
Допустим, в роботсе положен запрет на индексацию целой папки. Получается, что робот всё равно туда (на страницы в этой папке) идет, чтобы выцепить из неё "чистые" внешние урлы, а остальной контент оставить в покое?
Я правильно понял?
Нет, индексировать страницы на которые стоит запрет в robot.txt боты не будут.
SEOMAN, почувствуйте разницу между ссылками, закрытыми на сайте, и ссылками на закрытые страницы другого сайта.
А зачем ссылаться на закрытые страницы? Я это и не рассматривал. К чему это вообще? Зачем об этом задумываться?
Меня интересуют ТОЛЬКО мои ссылки (на чужом сайте и направленные на меня). Остальное меня не интересует, ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Я вообще, с некоторых пор жесткую политику веду по обмену. Стараюсь не меняться вообще, а если меняться, то с явным профитом для себя. Сейчас имею право так делать :)
Даже не реагирую на всякое дерьмо, типа ссылок из набра ключевиков из какой-то задницы, всяких там мудацких каталогов с линкбэками и прочей бодяги. А каждый день шлют, и из России, и из Буржуинии :D
Говорю им всем мысленно - пошел ты на х... и delete :o