как увеличить ИЦ

12
WB
На сайте с 21.05.2004
36

1.

Как правило, ссылки с гостевых и форумов большого увеличения ИЦ не дают. Гораздо лучше обмениваться прямыми ссылками с сайтами схожей тематики. Иногда ссылки с 10 "левых" сайтов не дадут приросту столько, сколько 1 с тематического.

2.

Вы имеете ввиду, написание статей, к примеру, и ссылки внизу статей на наш сайт?

Да, если эти статьи с ссылкой на вас размещаются на других сайтах.

3.

Что такое robots и noindex?

robots.txt - файл, в котором описываются правила для поискового робота. Эти правила определяют какие места на вашем сайте робот индексировать не будет.

noindex - тег, который закрывает часть страницы для индексирования. Только не всеми поисковиками он учитывается.

А вообще, на это замечание MGRLX внимания не обращайте.

Внешние ссылки учитываются независимо от того, закрыты ли в robots.txt страницы, на которые они указывают.

Другое дело, что если страница закрыта, то слова во внешних ссылках не помогут ее поднять по этим ключевым...

SN
На сайте с 14.09.2004
14
Как писал WebByte

А вообще, на это замечание MGRLX внимания не обращайте.
Внешние ссылки учитываются независимо от того, закрыты ли в robots.txt страницы, на которые они указывают.

Другое дело, что если страница закрыта, то слова во внешних ссылках не помогут ее поднять по этим ключевым...

Нука-нука... Что-то новенькое...

Это как же, если ссылку на тебя заперли в ноиндекс, то поисковик её всё равно засчитает в твой актив?

Робот ведь не заберет такой линк в свой индекс. Как же он будет учитывать то (ссылку), чего у него (в индексе) нет?

От Апорта и до Гугла В тихом сумраке ночей Поднимаем сайты в серпах И вникаем в суть вещей
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

SEOMAN, а вот так и будет. Котлеты, они же ссылки, отдельно, а текст страницы отдельно.

O
На сайте с 04.10.2004
13

Спасибо всем за помощь, этот форум действительно полезный, не зря мне его посоветовали :)

SN
На сайте с 14.09.2004
14

Интересно как-то... Я что, получается как в анекдоте "до сих пор поезда под откос пускаю"? :)

Допустим, в роботсе положен запрет на индексацию целой папки. Получается, что робот всё равно туда (на страницы в этой папке) идет, чтобы выцепить из неё "чистые" внешние урлы, а остальной контент оставить в покое?

Я правильно понял?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Я правильно понял?

Нет, индексировать страницы на которые стоит запрет в robot.txt боты не будут.

WB
На сайте с 21.05.2004
36

SEOMAN, почувствуйте разницу между ссылками, закрытыми на сайте, и ссылками на закрытые страницы другого сайта.

SN
На сайте с 14.09.2004
14

А зачем ссылаться на закрытые страницы? Я это и не рассматривал. К чему это вообще? Зачем об этом задумываться?

Меня интересуют ТОЛЬКО мои ссылки (на чужом сайте и направленные на меня). Остальное меня не интересует, ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Я вообще, с некоторых пор жесткую политику веду по обмену. Стараюсь не меняться вообще, а если меняться, то с явным профитом для себя. Сейчас имею право так делать :)

Даже не реагирую на всякое дерьмо, типа ссылок из набра ключевиков из какой-то задницы, всяких там мудацких каталогов с линкбэками и прочей бодяги. А каждый день шлют, и из России, и из Буржуинии :D

Говорю им всем мысленно - пошел ты на х... и delete :o

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий