- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ех... может быть и на моей улице будет праздник :( Да и какой тиц ёмаё. На сайте с моей тематике ИМХО лучше держать меньше тиц, т.к. мой сайт в ЯК в разделе "Чат", ну как я могу меняться с другими чатами ссылками?! этж народ будет туда сюда бродить, а мне этого не надо.
Как сказал мой знакомый: "Ну и нафиг, так жить!"
У меня на одном падения Тиц с 300 до 80, на втором не сильно от 90 до 60, на третьем вообще непонятно, поднялся с 10 до 30. Но позиции в поиске упали у всех. Почти все бэки каталожные.
У меня тоже все упало. Продвигал по разному. с 650 до 475, с 210 до 0, из 17 проектов ни одного в "+". Вот засада. Да.... не такого ждали. Хотя сайты на хороших позициях стоят. Наверно точно, ссылки с каталогов перестали учитываться.... Жаль...
У меня тоже подение по всем сайтам. Мне не жалко те свои сайты, которые я гонял по каталогам и на которых упал ТИЦ. А вот один сайт, по каталогам не гоняю уже третий месяц, размещаю тематические статьи на тематических сайтах, а ТИЦ упал с 425 до 300... Обидно...
Меня вот ещё один вопрос интересует. Когда упал ТИЦ перед Новым годом (из-за изменения алгоритма подсчёта), практически никто цены на ссылки не снизил. А сейчас кто-то цены снижать будет?
ТИЦ прилично поднялся +225, +400. Беков тоже нормально прибавилось 30-50
В выдаче же полный мусор! Никогда такого не видела. Похоже на сбой. Будем ждать...
300 бэков, а ТИЦ только 10. Это при том что был 20 и бэков около 150.
Зато на других подъем с 0 до 50.
Наверно точно, ссылки с каталогов перестали учитываться....
они как учитывались так и учитываются, но вес с них сократился в несколько раз!
у меня несколько сайтов в топе как держались с одних только каталогов так и держатся! Вывод: каталоги учитывались и учитываются дальше, вопрос только в какой мере...
Уже расправился.
Безликие, "белые", мало- или почти совсем немодерируемые нетематические нерегиональные каталоги - это зло и МУСОР, который должен быть удалён с нашей священной территории. Многим, ребята, сегодня нехорошо и больно, но зато дальше будем умнее. Продвигаться (прежде всего посещение) нужно (комменты о комментах в моей личке) контентом, востребованностью, рассылками. На крайняк - форумы. Хотя, похоже, Яша и их обвалил тоже ощутимо.
Я понял! В Яндексе работают обычные садисты, они сейчас читают этот топик, и кайфуют :). Через месяц тИЦ опять поднимется, будет расти три-четыре месяца, а потом опять упадёт. Вот такие они извращенцы :).
Не расстраивайтесь, прорвёмся ещё :).
ТИЦ прилично поднялся +225, +400. Беков тоже нормально прибавилось 30-50
В выдаче же полный мусор! Никогда такого не видела. Похоже на сбой. Будем ждать...
указывайте что повлияло на повышение тица, ну или какие работы перед этим делались иначе сообщение не несет смысловой нагрузки