- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно большим количеством топиков.
Многие "летние" топики сводятся к рыбалке,
есть просто темы про компьютерные рыболовные игры...
скажите, кто где рыбачит. меня, как в последнее время совершенного ламера в этой области, интересует, где в ближайшем подмосковье можно поймать какую нибудь интересную рыбеху! ну вообще интересно - кто, где, на что, как=) помнится, раньше по ведру карасей за вечер набирал...а сейчас вот хз где такое возможно у нас, у столицы)
Поехали лучше на майские праздники в Астрахань, там рыбалка так рыбалка:)
Сижу и жду выходных, хоть я и не из столицы, но рыбу ловлю.
Этой зимой каждые выхи был на реке. Надеюсь и весной и летом и осенью также.
Ловлю и на спиннинг и на поплавок. Но в последнее время на поплавок больше нравится: не надо никуда бегать, сиди и лови. Да и хищника крупного осталось мало, в основном щука и окунь, небольшие.
Скоро уклейка попрет, вот там оторвусь. Кстати, мировой рекорд 690 уклеек в час на одну удочку :)
В Астрахань тоже мечтаю попасть, по слухам там рыбацкое Эльдорадо.
Скоро уклейка попрет, вот там оторвусь. Кстати, мировой рекорд 690 уклеек в час на одну удочку
А я вот не понимаю такой промышленной ловли уклеек. Сиди и методично закидывай в одну точку поплавок в перемешку с подкормкой с точностью до миллиметра. Все-таки карасиков на каком-нибудь непуганном водоеме интересней ловить :)
wolf. Я столько не ловил :)
Уклейки, кстати, много не бывает, она вкусная, особенно вяленая и с пивом. Я считаю уклейку лучшей рыбой с наших рек под пиво.
А те, кто ловит на скорость - это профессиональные спортсмены, у них же соревнования. Ведь едят же люди гамбургеры на скорость, тоже не ахти какое приятное мероприятие.
А в астрахани меж тем :) открытие сезона :) :) :)
У нас тоже, я еще на прошлой неделе открыл весенний сезон, правда пока неудачно, нет поклевок. Но скоро попрет и карась, и плотва, и язь.
Да и щука с окунем.
Завтра на Неву пойду, в район рестов и к магазину "Юбилей". У Юбилея при мне мужик о прошлом годе выташил на вертушку судака около 4 кг. Это много, поверьте. Правда невскую рыбку я всю отпускаю, ну ее на фиг...
Пока несезон - хожу на Неву, в ее протоки или езжу с друзьями на Оредеж (щука, окунь вполне приличный).
В сезон - западный берег Ладоги в 20 км от Приозерска. Тут уже все по серьезному: ящик приманок, несколько хороших спинов, лодка. Объекты - лосось, судак, щука, окунь. В прошлом году была прекрасная погода, но на редкость хреновая рыбалка, в позапрошлом и предыдущих брали лосося с берега, ну и щучек и т.д.
И на море надеюсь поеду, тут описал.
Ловлю уклею на Наре. Кстати очень интересная ловля, Нара - речка по калужскому шоссе (70 км от МКАДА). На спиннинг можно поймать голавля. Сегодня собираюсь, или завтра точно там буду.
Навеяно большим количеством топиков.
Многие "летние" топики сводятся к рыбалке,
есть просто темы про компьютерные рыболовные игры...
скажите, кто где рыбачит. меня, как в последнее время совершенного ламера в этой области, интересует, где в ближайшем подмосковье можно поймать какую нибудь интересную рыбеху! ну вообще интересно - кто, где, на что, как=) помнится, раньше по ведру карасей за вечер набирал...а сейчас вот хз где такое возможно у нас, у столицы)
http://poimai.ru/forum/
http://poimai.ru/forum/
нашел там вот такую интересную штуку: http://ryba.fatal.ru/