- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я создал сайт, я методично зарегистрировался во всех каталогах, которые только нашел. Но оказалось, что поиск их дело не такое уж простое, особенно, когда требуется найти специализированный каталог.
Сегодня прочел интересную идею: вместо того, чтобы для поиска каталогов пользоваться рейтингами или другими каталогами, имеет смысл задать в поисковой системе фразу вроде
+humor +fun +"add url"
Перепробовав несколько основных ключевых слов и варианты приглашения к добавлению сайта, можно найти немало интересных ресурсов. Кроме того, вот приведенный в книге список синонимов слов "add url" (в порядке убывания частоты встречаемости):
add url
sumbit url
add a site
add your site
submit your site
suggest a site
add your url
submit a site
submit your url
add link
register your site
add your listing
submit form (? AS -- может быть что угодно)
submit your page
add a resource
add a page
advertise your site (?)
add page
sumbit link
add your page
submit a page
Если интересует FFA, имеет смысл искать "free for all link page", "free for all links", "open directory".
Ну так, что интересного накопал? Колись![]()
Ну так, что интересного накопал? Колись
Колюсь: несколько десятков каталогов, в которых я зарегистрирован не был. К слову, без особенно тщательных усилий по поднятию индекса цитирования, без изготовления каких-либо doorway, CY у моего сайта стал равен 104. Если учесть как потенциальные ссылки все мои шутки и тексты, растиражированные по сети, то индекс цитирования может вырасти до 200-300. Если еще doorway понаделать, да ссылками с интересными ресурсами обменяться...![]()
[This message has been edited by funsad (edited 19-11-2000).]
А каталоги специализированные, или общей тематики?
Да, и еще, ты вручную в каталоги прописываешь, или каким сервисом пользуешься?
А каталоги специализированные, или общей тематики?
Да, и еще, ты вручную в каталоги прописываешь, или каким сервисом пользуешься?
И специализированные, и общие. Избегаю только участия в рейтингах, за исключением самых солидных, потому что в большинстве случаев оказывается, что я рекламирую рейтинг, а не наоборот.
Каталоги, увы, прописываю вручную. Потому что автоматизировать имеет смысл только десяток самых солидных из них (где нетрудно прописать все самому), у остальных же список запрашиваемой информации и URL меняются чаще, чем желания ветреной женщины. (В отличие от поисковиков, сделать которые -- задача нетривиальная, каталоги плодит каждый, кто может.)
А линк популярити у мелких каталогов ты не проверял? На каком он примерно уровне? Вообще, думаю, каталоги + LP это намного лучше, чем FFA + LP.
А линк популярити у мелких каталогов ты не проверял? На каком он примерно уровне? Вообще, думаю, каталоги + LP это намного лучше, чем FFA + LP.
Вот CY мелких каталогов:
238, 54, < 10, 495, < 10, 268, 239, 51, 1933, 153 и т.д.
[This message has been edited by funsad (edited 21-11-2000).]
Это ты по Яндексу проверял?
Это ты по Яндексу проверял?
Да. Естественно, у каждого поисковика будет свой индекс цитирования, но порядок CI можно представить и по яндексовскому CY.
Понятие "мелкий каталог" я определил эмпирически -- смотрел ответы от каталогов, которые подтвердили регистрацию в них, и те названия, которые были мне незнакомы, запрашивал у Яндекса. Поэтому сюда не попали каталоги заметно меньшего калибра, чем List.ru, но все-таки достаточно известные (zabor, ulitka и др.).
А как в яндексе проверить индекс цитирования?
Самое простое - в строке браузера ввести http://www.yandex.ru/cycounter?www.webmasterra.com , короче, после вопросительного знака ставишь свой урл.
На экране появляется их денежка. Это просто, чтобы узнать число линков.
Если хочешь еще и посмотреть, кто на тебя ссылается, то можно просто сделать страницу с кодом их денежки, сохранить ее на диске и при необходимости вызывать. А кликом по ней перейдешь на детальный анализ индекса.