- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще могут, но по логике - нет. Зачем заголовок должен быть ссылкой? Минус в карму сайта.
Посмотрите на внутренние страницы http://w3c.org ;)
Это "репа" на языке сайтов.
Грубо говоря да :)
Первоисточник говорит, что в широком смысле карма - это общая сумма совершенных всяким живым существом поступков и их последствий, которые определяют характер его нового рождения, т. е. дальнейшего существования
Посмотрите на внутренние страницы http://w3c.org
Ну куда нам до этих гиков :) Вообще, все, что несет в себе только лишь удобство пользователю не станет причиной бана. В идеале :)
Вообще, все, что несет в себе только лишь удобство пользователю не станет причиной бана. В идеале :)
Да, я тоже так думаю. Но что-то мне подсказывает, что именно автору бан грозить вполне может ;) Но пока не увидим пациента, ничего конкретно сказать нельзя.
Минус в карму сайта.
Маша, это паранойя :) При чем тут карма? Смотрите любой блог (на движке wordpress? к примеру). Там все заголовки h1-h4 являются ссылками. То есть потенциально все блоги рождаются "закармленными"? Ну-ну. Давайте еще банить и накладывать фильтры за облако тегов, типа ключевики на странице и все такое.
Вся фишка в том, что если заголовок является ссылкой - это одно. А если ссылка заголовкком h1 (пункты меню) то Платон отдыхать отправит.
Ctulhu, ну ты же понимаешь, что я про
если заголовок является ссылкой - это одно. А если ссылка заголовкком h1 (пункты меню)
Ctulhu опередил. Действительно, в "вордпрессе" почти все темплэйты содержат подобные конструкции.
А вообще не красиво - по правилу "мухи отдельно, котлеты отдельно". Заголовок есть заголовок. Если нужно увеличить размер пунктов навигации - это можно сделать иными способами, а если попытаться влиять на ранжирование, заключив все пункты навигации в hX - то ваше дело вполне может лечь на стол к Платону. Одно дело когда на странице один заголовок содержит хреф, другое когда двадцать навигационных ссылок окруженны заголовочными тэгами.
Не обзательно, просто нужно вложенность изменить на <h1><a href="ссылка">текст</a></h1>
Например в стандартном вордпрессовском темплейте при листинге постов в ссылки h2 вложены ссылки на продолжение статьи. По-моему очень даже по назначению..
Делая тег ссылкой моя приследует две цели: во-первых, насколько я понимаю, заголовки оказывают положительное влияние на позицию сайта в поисковиках. Во -вторых, я делаю вспомогательную страницу, типо содержания одной из рубрик сайта.