- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я делал сайт под adsense, сейчас ежедневно под 50-60 уников заходит и ни разу никто по адменсу не кликнул, все статьи выкладывал в соц. сетях.
Сделайте сайт под людей.
Hip_, на самом деле все нормально, просто я слишком коротко выразился. О принтерах можно писать по-разному, верно?
Можно перепечатать пресс-релиз, а можно дать двадцать советов блондинкам о быстрой замене тонера в домашних условиях. В первом варианте эффективность будет нулевая, во втором - как напишете, но заведомо больше нуля. Главное правильно "вскользь упомянуть".
Советы по монетизации от себя лично. Дайте своей "рекламе" нотку в стиле "как же вы меня устали". Имел счастье выложить на своем мегаполигоне десяток картинок Rob'a Gonsalves'a, вот таких:
Пипл пошел хавать со страшной силой, в комменты посыпались реквесты где купить картинки. Прикрутил партнерку Амазона с текстом:
Несмотря на то что траффик уже был далеко не на пике, но книжек амазон продал на пару тысяч долларов, и подогрел меня парой сотен. Дальше - больше. Написала девочка, говорит "как мне сделать обои на стену из этих картинок?". Девочка заплатила 2к USD иллюстратору, что перевел их в вектор($200 мои откатные), потом ушла в полиграфию по моей наводке(корзину фруктов прислали как приведшему хорошего клиента).
Итого, применив личное участие в монетизации траффика, я заработал много больше, чем мне принес жутко обманывающий adsense с его 36 долларами в месяц.
вскользь упоминаете о клевом тонерном порошке,
а если так:
написать _скандальную_ статью "брэнд XXX недосыпает
порошок в свои картриджи, и как его за это поиметь",
дальнейшее продвижение понятно.
главное чтобы в суд не подали.
Можно, только главное не писать на корпоративном вебсайте :))) Иначе точно в суд подадут.
Дальше - больше. Написала девочка, говорит "как мне сделать обои на стену из этих картинок?". Девочка заплатила 2к USD иллюстратору, что перевел их в вектор($200 мои откатные), потом ушла в полиграфию по моей наводке(корзину фруктов прислали как приведшему хорошего клиента).
Итого, применив личное участие в монетизации траффика, я заработал много больше, чем мне принес жутко обманывающий adsense с его 36 долларами в месяц.
У меня есть некоторые сомнения в том, что вы понимаете, о чем говорите. Как видно из моего ника "ArtGallery" я немного разбираюсь в картинах-художниках-полиграфии.
Не расскажете ли, как можно "раздуть" картинку из книжки до размеров обоев на стену? Не подскажете ли, как "иллюстратор" мог без разрешения автора изменять и тиражировать его работу? (Дело же происходит на Западе, я так понимаю?)
Я уж не говорю про западных "девочек" с пачками баксов которых нужно водить за руку по иллюстраторам-полиграфистам.
Про советы продавцам тонера писать статьи о "принтерах вообще"...
Если есть такой талант - писать в случайных местах о принтерах вообще и получать тысячи новых заинтересовавшихся читателей - то такие люди быстро оказываются на хороших зарплатах в корпорациях, а не зарабатывают "на жутко обманывающий adsense с его 36 долларами в месяц".
На адсенс вы зря так, нужно темы знать (из опыта 4 значную сумму в сутки зарабатывал).
Ну и писателей талантливых нужно иметь, чтобы написать как нужно :) Пошел искать...
На адсенс вы зря так, нужно темы знать (из опыта 4 значную сумму в сутки зарабатывал).
Про адсенс - это была цитата из сообщений extemporise
Кстати, это - очередная странность: человек ухитряется на adsence зарабатывать всего-навсего 36 долларов в месяц, но при этом его бизнес процветает в социальных сетях. Обычно талантливый человек талантлив во многом...
У меня есть некоторые сомнения в том, что вы понимаете, о чем говорите. Как видно из моего ника "ArtGallery" я немного разбираюсь в картинах-художниках-полиграфии.
Зря Вы так о моей скромной персоне.
А что мешает хорошему специалисту перевести в вектор данный рисунок? Так называемая "глубокая трассировка", а если по-русски - просто перерисовать?
Иллюстратору уплачено за работу, а не за копирайты, а полиграфии за отпечатку макетов, а не вопросы ;) На уровне законов, мы не имеем права ПРОДАВАТЬ работы автора без его согласия. Мы и не продавали, юридически.
Hi, I would love to know how to get hold of some of the paintings, this is the kind of art I would love to have hanging off my walls!!Please contact me with information if possible.
Regards,
Mona
Дешевые выежоны хорошо работают на первокурсницах, но мне-то выеживаться зачем? 🚬