- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу прошу извинить, что объясняю не на словах, а на примере...
Итак, берем: http://www.sts-dveri.ru/ (извинясь перед владельцем, просто взял первый попавшийся из конкурентов :) )
Слева меню...
Нажимаем, например, на "Перечень услуг и виды работ"
Страница перегружается перед нами открывается новая страница "Перечень услуг и виды работ"
Но при этом, появилась два пункта подменю...
Вот надо бы такой скриптик.
Конечно, можно взять и JAVA, где все намного проще, но JAVA не подходит по некоторым причинам.
Вот надо бы такой скриптик.
Там все генерируется на сервере без JS. Отображение сделано черз CSS
Примеры HTML кода можно посмотреть здесь: http://cssplay.co.uk/menus/index.html
был я уже там, то чего мне нужно так и не нашел
Может искал плохо, сейчас еще попробую
А вы, извините меня, знаете что такое php?
SergoZD, еще знаю, что такое технология производства газонаполненного закрытоячеестого формового и неформового материала на основе термопласта и каучука, но и в том и другом, кроме echo "******"; и температурных условий ничего не знаю
SergoZD, еще знаю, что такое технология производства газонаполненного закрытоячеестого формового и неформового материала на основе термопласта и каучука, но и в том и другом, кроме echo "******"; и температурных условий ничего не знаю
😂 😆 жжете
Может тут чего хорошего удастся найти.
Ярик, мне кажется, что все же нужно использовать именно php, на cssplay подобного не нашел
Для примера мой галимейший до безобразия код, аднако вроде как работает =) Если у гуру php вдруг появятся критические замечания или предложения по оптимизации - с удольствием выслушаю, ибо как-то самому все не добраться до плотного изучения вопроса. В качестве примерного исходника для направления своих мыслей начинающим может быть и послужит. Сам недели две думал, как бы это реализовать, когда начинал скриптить более менее.
Таблица main_menu вида id, ord, name, target, parent. Где parent - id элемента меню в этой же таблице, которое является вышестоящим для текущего. parent у элементов первого уровня = 0. $i - это уровень текущего элемента, в зависимости от него и рисуется нужный шаблон (например необходимое количество отступов от края =) ) для этого элемента
гоSergoZD, как он может работать, если переменные потеряны i++; result=
Знак $ отсутствует ))) + функция query откуда?
Новички только запутаются ))
И вывод - это одно, а вот корректный ввод, возможность перемещения - тут уже админка нужна
dirol, любой скриптик надо прикручивать (имена полей базы, вывод и т.п.). Либо брать цмс-ку с готовым решением.