Новый удобный поисковик

12
С
На сайте с 13.02.2007
3
2205

Кажется я нашёл для себя ответ на вопрос. Чем заменят поисковики типа Гугла и Яндекса. Не могу не поделится:))

Наткнулся в сети на новую поисковую систему Mister Wong. Приятно удивлён. По сути своей аналог YouTube. То есть ты сам вроде как создаёшь базу для поиска. И соответственно пока там нет неактивных ссылок, нет спама, и горы ненужного, как в яндексе. Интересно как они будут развиваться дальше, так чтобы не стать помойкой. Пока что мне нравится, особенно, что можно создавать группы собственных ссылок, а не валить всё в кучу.

[Удален]
Сварог:
И соответственно пока там нет неактивных ссылок, нет спама, и горы ненужного, как в яндексе.

Ни сказал бы, что яндекс мусорный поисковик.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Сварог:
И соответственно пока там нет неактивных ссылок, нет спама, и горы ненужного, как в яндексе.

ключевое слово пока ?

угу, со временем придется переименовать в "Мистер Вронг"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
ключевое слово пока ?

Точно вы подметили!

С
На сайте с 13.02.2007
3
Кориш:
Ни сказал бы, что яндекс мусорный поисковик.

Да? Странно, по-моему он выдаёт по любому запросу кучу не нужного и к делу отношения не имеющего...

[Удален]
Сварог:
Да? Странно, по-моему он выдаёт по любому запросу кучу не нужного и к делу отношения не имеющего...

Ни чего, ни совершенно в этом мире! Я думаю, яндекс работает над этими огрехами, как и любой стоящий поисковик.

С
На сайте с 13.02.2007
3
pelvis:
ключевое слово пока ?

Не думаю YouTube не стал помойкой, например.

[Удален]
Сварог:
Не думаю YouTube не стал помойкой, например.

YouTube относительно молодой проект, время покажет.

С
На сайте с 13.02.2007
3
Кориш:
YouTube относительно молодой проект, время покажет.

Покажет конечно, но год то ему точно есть, и он себя оправдывает. Mister Wong, насколько я его вижу, тоже. Я смотрю на рентабельность как очень актиный пользователь нтернета. Мне удобно, мне например значительно комфортней искать нужную музыку там, чем на яндексе, там с 1 попытки, а в яндексе со стопитидесятой. Вот и вся разница.

А дальше тут как с ЖЖ кто-то упирается и кричит что это говно,а кто-то пользуется и всем доволен:)

M
На сайте с 29.03.2003
65

Только этот "Мистер Вонг" сам себя именует сервисом социальных закладок, а не поисковиком...

Проверь свои запросы: Вершки Рунета (http://www.43n39e.ru/)
С
На сайте с 13.02.2007
3
Maxime:
Только этот "Мистер Вонг" сам себя именует сервисом социальных закладок, а не поисковиком...

Так и есть, но функции поисковика там тоже присутствуют и очень неплохие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий