- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нашей компании требуется вариант интерактивной анкеты (образец-вышлю) для отправке по почте.
Схема следующая - человек получает письмо-открывает приложение -расставляет ответы (галочки/кружочки) -по завершению заполнения по умолчанию заполненная
анкета приходит к нам на указанный эл. адрес.
Просьба уточнить сроки и стоимость работы.
День добрый. Занимаюсь разработкой прикладного ПО. Хотелось бы знать более подробную информацию по данному ПО, т.е. ваши пожелания по интерфейсу, предпочтения по реализации (язык, среда разработки), сроки выполнения заказа и сумма денежной компенсации. За обсуждением перечисленных выше вопросов в личку либо в аську.
Буду рад сотрудничать с вами.
Если анкета приходит по э-мэйлу, то в клиенте пользователя должна быть поддержка хтмл (не у всех она включена). Если не включен хтмл, то анкеты не получится. Лучший вариант - человек получает извещение и переходит по ссылке на анкету, которая уже на вашем сайте размещена. Думаю, это самый оптимальный вариант.
Работы тут на пол часа - больше $10 оно не стоит. (и ПО это Очень громко для такой мелочи)
Это я описал вопрос так, как я его вижу для вашего сведения (работа меня не интересует). Буду благодарен, если коллеги поправят - интересно, может, я что-то не учел.