Вопрос по НЧ, СЧ, ВЧ

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
632

У меня возник вопрос, помогите пожалуйста!

Если смотреть по Адстат Рамблеру (статистику запросов) по какой бы шкале, вы, бы расположили НЧ, СЧ и ВЧ запросы.

Например:

НЧ от 1 до ...

СЧ от ... до ...

ВЧ свыше ...

Спасибо Всем, кто поможет!

[Удален]

Насколько мне видится, то понятия вч, сч, нч зависят не только от статистики запросов, но и от конкурентности по продвигаемому ключевику и распредилить какие то четкие границы очень сложно. Каждый определяет это, полагаясь на опыт. Или я не правильно понял вопрос?

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Даниил, существует понятие частотность запроса, т.е. предполагаемый ежемесечный траффик на сайт, я не спрашивал про конкурентность в данном случае, я спрашивал откуда начинается "шкала" ежемесячных запросов по адстат рамблер.

Я например отбираю по следующему принципу:

НЧ от 1 до 50

СЧ от 50 до 300

ВЧ свыше 300

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
SeoRegistrator:
Даниил, существует понятие частотность запроса, т.е. предполагаемый ежемесечный траффик на сайт, я не спрашивал про конкурентность в данном случае, я спрашивал откуда начинается "шкала" ежемесячных запросов по адстат рамблер.

Я например отбираю по следующему принципу:

НЧ от 1 до 50
СЧ от 50 до 300
ВЧ свыше 300

Улыбнуло.:) Читайте матчасть

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
albion
На сайте с 07.10.2005
247

SeoRegistrator, А что вам это даст?

На самом деле четких разграничений нет. В каждой тематике по разному. Есть тематики, где самый высокочастотный запрос до 100 раз в месяц запрашивается, а есть тематики где эти 100 запросов будут считаться низкочастотниками.

[Удален]

SeoRegistrator,

имхо НЧ до 840

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
mallboro:
Улыбнуло.:) Читайте матчасть

Что вы имели в виду, извините не понял? 😒

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
albion:
SeoRegistrator, А что вам это даст?

Траффик приблизительный, который я могу обещать клиенту, в случае попадания в топ 10. Может я не прав, но это мое мнение.

albion:
На самом деле четких разграничений нет. В каждой тематике по разному. Есть тематики, где самый высокочастотный запрос до 100 раз в месяц запрашивается, а есть тематики где эти 100 запросов будут считаться низкочастотниками

Понятно 🚬

[Удален]

SeoRegistrator, Вы про конкурентность не спрашивали, а ведь определить насколько частотный запрос, не оценив конкуренцию, буде не верно, т.к. в какой то сфере вч можно считать nnn - запросов в месяц, а в какой то nn - запросов.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Майкл Ховард:
SeoRegistrator,
имхо НЧ до 840

Да ты просто крут 😂

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Даниил:
SeoRegistrator, Вы про конкурентность не спрашивали, а ведь определить насколько частотный запрос, не оценив конкуренцию, буде не верно, т.к. в какой то сфере вч можно считать nnn - запросов в месяц, а в какой то nn - запросов.

Все я понял спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий