Что за зверь и как его прогнать?! Шлет вирусняк через асечку!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
622

Вкл. ща комп, а мне в асечку навалило сообщений, аля: нахрен ты вирусняк шлешь?

я попросил прислать дату и время "моего" сообщения с ссылокой.

мне прислали, оказалось, что я его послал, когда комп был выкл. вообще из сети и модем тоже выкл.

Ну и как такое может быть!?

Асей пользуюсь, вроде не угнали...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, червь, шлет от твоего имени самого себя. Есть такой.

Офф: У жены на ноутбуге такой вирус завелся, что пытался на "главный" комп перелезть в фотоаппарате. Ужас.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
X
На сайте с 11.01.2006
108

Для начала пасс сменить неплохо было бы.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
xensey:
Для начала пасс сменить неплохо было бы.

Не, не поможет :)

6666:
У жены на ноутбуге такой вирус завелся, что пытался на "главный" комп перелезть в фотоаппарате

:D блин, это нечестно! У меня горло болит, кашель, смеяться больно, а ты! я как представила, как хитрый червь заползает в фотоаппарат, так оглядываясь, что бы без палева...

Klopopryg, вирусы ищи.

S
На сайте с 28.10.2005
319
6666:
Klopopryg
Офф: У жены на ноутбуге такой вирус завелся, что пытался на "главный" комп перелезть в фотоаппарате. Ужас

Я офигел когда первый раз вирусню в цифровике словил - подцепили в фотостудии((

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vetra:
У меня горло болит, кашель, смеяться больно, а ты!

Ага, очень смешно. Третий день ноутбук переустанавливаем. Потом, фотоаппарат воспринимается как флешка, ничего удивительного. Счастье, что операционная система фотика не убилась.

X
На сайте с 11.01.2006
108

Vetra, да просто у знакомого в аське такая же штука была - если написать ему письмо, в ответ была ссылка на вирь. Сменил пароль - помогло.

Кстати насчет фотоаппарата - есть такая штуковина. Записывается на флешку, если ее вставить в компьютер.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

xensey, а у моего знакомого - не помогло :) Хотя раз так попробовать стоит :)

6666:

Ага, очень смешно.

Ага, очень! :D У меня очень живое воображение... гыгы, ну и картина! Червяк с такой хитрой мордой выползает из ноута, оглядывается.. вроде никого нет... и пополз, пополз, пополз, ага, вот и фотик, заполз, затаился.. о.. несут.. куда несут? Ага, еще один компьютер! Здорово, так, вперед, вперед, неет! антивирь! три тысячи чертей, только не это! но ничего, дело мое будет жить в моих потомках! :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Vetra:
неет! антивирь!

Даа! Каспер!! 😂

L
На сайте с 29.10.2006
110

Klopopryg, я помню у Вас и раньше проблемы с вирусами были. Может есть резон все к черотовой бабушке и формат Ц сделать?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий