Одно большое объявление

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
540

В башне вместо 5 обявлений показывает одно, чуть большего формата, и посередине блока.

Но не графическое, а текстовое.

Что это? Ориентация на сайт?

И что посоветуете с ним делать, будут ли за клики на нем бОльшие деньги?

Тематика сайта авиация, объявление - автоперевозки... I'm confused - блокировать или нет?

A
На сайте с 25.02.2006
173

Это ориентация на сайт. Смотрите на CPM ориентированных на сайт объявлений в отчетах, минимальный получается 0,28$, но иногда бывает и очень большим. Для моего сайта нацеленные на сайт объявления намного выгодней чем контекстная реклама. Клики по этим объявлениям оплачиваются, но не учитываются. Оплата идет за показы.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Aleks_:
Это ориентация на сайт. Смотрите на CPM ориентированных на сайт объявлений в отчетах, минимальный получается 0,28$, но иногда бывает и очень большим. Для моего сайта нацеленные на сайт объявления намного выгодней чем контекстная реклама. Клики по этим объявлениям оплачиваются, но не учитываются. Оплата идет за показы.

Понял, спасибо. Просто оно... ну не совсем тематическое (хотя иногда трудно угадать). Если за показы - тогда хорошо.

CPM его - 0,16... без кликов.

Пущай будет...

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Aleks_:
Клики по этим объявлениям оплачиваются, но не учитываются.

наоборот ).

заметил, что появление нацеленных объяв повышает среднюю цену клика по сайту. конкуренция в действии. поэтому, не лишним будет настроить страницу привлечения рекламодателей на сайт.

V
На сайте с 27.03.2007
74

а нацеленные объявы отдельной строчкой в отчетах высвечиваются?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Да.

В расширенных отчетах слева

Показать данные по разделу -> отдельное объявление

И поставить галочку на "Сортировать данные по типу ориентации (на контекст или на сайт)"

Какую информацию можно найти в различных отчетах по ориентации объявлений?

V
На сайте с 27.03.2007
74

AshShor

спасибо за разъяснение, просто у меня адсенс стоит всего лишь полмесяца. в расширенные ни разу еще не заглядывал.

а шас смотрю там уже есть объявы нацеленные на сайт, ничего себе быстро же на меня кто-то начелился :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий