Проблема с яндексом ((( помогите

123
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
ChIC777:
На этой страницы ссылки на те котологи , которые требуют на себя обязательной ссылки ... Как мне сказали большое кол-во ссылок на 1ой страницы плохо влияет на позицию сайта в поисковике.

Вас жестоко обманули. За это следует бан.

ChIC777:
/open/ Находятся ненужные страницы с изображением товара ( картинка и артикуль )

Неужели так тяжело сдалать сайт, который не будет настольок сильно "светить" кривизной. Тем более, есди сайт используется для зарабатываения денег.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Так что нельзя делать страницы "партнёры" и выкладывать туда банеры сайтов-партнёров?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Mihail.rv,

Можно, а иногда и нужно, но размещать это нужно так, как удобно будет пользоваться людям, а не помойка ссылок, напичканая ключами для бота.

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
T.R.O.N:
Mihail.rv,
Можно, а иногда и нужно, но размещать это нужно так, как удобно будет пользоваться людям, а не помойка ссылок, напичканая ключами для бота.

Глянь у меня один глазом или более-менее нормально (ссылка в подписи)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Mihail.rv, ты ща о чем?

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
T.R.O.N:
Mihail.rv, ты ща о чем?

Я о странице "партнеры" на сайте delta.rv.ua.....

Правильно или могут забанить?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Mihail.rv,

Если Вы хотет, чтобы Вам помагали, пишите нормально, с сылками и т.д. Разгадывать ребусы нет ни желаний ни времени.

Воспользовать меню, так и не получилось. Яву плющит.

Страницу партнеров нашел. Там пока банить незачто, но и желающих там размещаться - думаю не много. Просто свалка.

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
T.R.O.N:
Mihail.rv,
Если Вы хотет, чтобы Вам помагали, пишите нормально, с сылками и т.д. Разгадывать ребусы нет ни желаний ни времени.
Воспользовать меню, так и не получилось. Яву плющит.
Страницу партнеров нашел. Там пока банить незачто, но и желающих там размещаться - думаю не много. Просто свалка.

Ок буду писать поподробней, это на будущее.

Если я буду ставить банеры в странице "партнеры" только сайтов схожей тематики и с обязательной обратной ссылкой на ихнем сайте это уменьшает вероятность бана? 🚬

CI
На сайте с 15.03.2005
16

А в итоге ? Если ты делаешь продвижение , распростаряешь ссылки на свой сайт в каталогах, тебе обязательно нужно обратную ссылку выставлять ??? И если выставишь кучу сылок - будет ли это как-то влиять на позицию сайта в поисковике ???

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Mihail.rv:
Если я буду ставить банеры в странице "партнеры" только сайтов схожей тематики и с обязательной обратной ссылкой на ихнем сайте это уменьшает вероятность бана?

Это называется накрутка тИЦ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий