- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этой страницы ссылки на те котологи , которые требуют на себя обязательной ссылки ... Как мне сказали большое кол-во ссылок на 1ой страницы плохо влияет на позицию сайта в поисковике.
Вас жестоко обманули. За это следует бан.
/open/ Находятся ненужные страницы с изображением товара ( картинка и артикуль )
Неужели так тяжело сдалать сайт, который не будет настольок сильно "светить" кривизной. Тем более, есди сайт используется для зарабатываения денег.
Так что нельзя делать страницы "партнёры" и выкладывать туда банеры сайтов-партнёров?
Mihail.rv,
Можно, а иногда и нужно, но размещать это нужно так, как удобно будет пользоваться людям, а не помойка ссылок, напичканая ключами для бота.
Mihail.rv,
Можно, а иногда и нужно, но размещать это нужно так, как удобно будет пользоваться людям, а не помойка ссылок, напичканая ключами для бота.
Глянь у меня один глазом или более-менее нормально (ссылка в подписи)
Mihail.rv, ты ща о чем?
Mihail.rv, ты ща о чем?
Я о странице "партнеры" на сайте delta.rv.ua.....
Правильно или могут забанить?
Mihail.rv,
Если Вы хотет, чтобы Вам помагали, пишите нормально, с сылками и т.д. Разгадывать ребусы нет ни желаний ни времени.
Воспользовать меню, так и не получилось. Яву плющит.
Страницу партнеров нашел. Там пока банить незачто, но и желающих там размещаться - думаю не много. Просто свалка.
Mihail.rv,
Если Вы хотет, чтобы Вам помагали, пишите нормально, с сылками и т.д. Разгадывать ребусы нет ни желаний ни времени.
Воспользовать меню, так и не получилось. Яву плющит.
Страницу партнеров нашел. Там пока банить незачто, но и желающих там размещаться - думаю не много. Просто свалка.
Ок буду писать поподробней, это на будущее.
Если я буду ставить банеры в странице "партнеры" только сайтов схожей тематики и с обязательной обратной ссылкой на ихнем сайте это уменьшает вероятность бана? 🚬
А в итоге ? Если ты делаешь продвижение , распростаряешь ссылки на свой сайт в каталогах, тебе обязательно нужно обратную ссылку выставлять ??? И если выставишь кучу сылок - будет ли это как-то влиять на позицию сайта в поисковике ???
Если я буду ставить банеры в странице "партнеры" только сайтов схожей тематики и с обязательной обратной ссылкой на ихнем сайте это уменьшает вероятность бана?
Это называется накрутка тИЦ.