Rambler и контекстная реклама

12
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Кто использует контекстную рекламу на Рамблере поделитесь пожалуйста опытом? Какой банер и какой вид еффективнее?

И с каким менеджереом лушего всего работать?

P.S. А почему Рамблер не сделает управление компаниями автоматическими как на Бегуни или Директе? Или там все менеджеры как Шивы (индийский многорукий бог)?

D5
На сайте с 17.09.2004
1
Кто использует контекстную рекламу на Рамблере поделитесь пожалуйста опытом? Какой банер и какой вид еффективнее?
И с каким менеджереом лушего всего работать?

У меня есть кой-какой опыт с размещением баннера 468*60 в Рамблере, не жалуюсь, менеджеры там как и везде работают быстро если квитанцию нужно выставить, ссылку изменить и все такие дела. Я работаю с Дашей Владимировой - жаловаться не начто. Только какмпании там на 1-2 растягиваются, ну Рамблер не такой ж мощный как Яндекс.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Diva5, стоимость 35 у.е. за 1000 показов - предоставляют ли они статистику хоть какую то? За сколько сгорает примерно эта сума?

Сделали б как Директ и удобнее было б........

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Advisor
Diva5, стоимость 35 у.е. за 1000 показов - предоставляют ли они статистику хоть какую то? За сколько сгорает примерно эта сума?

Сделали б как Директ и удобнее было б........

1) http://banners.rambler.ru/ - там есть Демо-вход, где можно посмотреть как будет выглядеть предоставляемая по кампании статистика

2) За сколько сгорает сумма - ну дык это можно оценить по статистике поисковой - она в открытом доступе лежит, адрес общеизвестный. Да и у менеджера всегда можно спросить, который будет с вами в Рамблере работать.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Как писал Lenka

1) http://banners.rambler.ru/ - там есть Демо-вход, где можно посмотреть как будет выглядеть предоставляемая по кампании статистика

Просто ужас............. неужели нельзя как то получше сделать....

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Нормальный рабочий интерфейс :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Advisor

Просто ужас............. неужели нельзя как то получше сделать....

А что конкретно не нравится??? Цветовая гамма? 🙄

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Lenka, да все понемногу.......

V
На сайте с 12.09.2004
67

Я пробовал сделать банерную рекламу в середине текста - в итоге за 6666 показов заплатил 120$ толку -почти никакого

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал verholes
Я пробовал сделать банерную рекламу в середине текста - в итоге за 6666 показов заплатил 120$ толку -почти никакого

странно это...

1) если не большая коммерческая тайна, можешь привести примеры рекламы? (если все-таки тайна, то хотя бы в личку)

2) слова-исключения (с минусом) использовались?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий