китайские унитазы убийцы

12
bink
На сайте с 28.11.2005
111
2854

В декабре 2006 года в России был зафиксирован первый случай обнаружения сантехники - китайского унитаза - с радиоактивным излучением.

Это оказалась контрафактная сантехника подпольного китайского производства. Нелегальные китайские фабрики выпускают низкокачественную сантехническую продукцию, которая завозится на российский рынок и, как выясняется, является опасной для здоровья. У нас эта сантехника продается под «итальянскими» и «испанскими» торговыми марками по ценам, которые в три раза ниже качественной сантехники из Европы.

источник: http://www.chinataz.net/

p.s: наткнулась в процессе анализа конкуренции по данной теме, отличная работа! интересный сайт :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Это они пытаются сорвать планы Путина по улучшению нашей демографической ситуации :) Если вспомнить их великого соотечественника Сунь Цзы, в частности его труд "Трактат о военном исскустве" (более известного как "Исскуство войны") - в принципе можно заподозрить и злой умысел.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
S
На сайте с 19.05.2005
103

Спасибо, чуть не лопнул! Особенно хорошо: "Сантехника сделана в Европа". Так и хочется продолжить "для ваша жопа". 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

"Мануфактура Ли Хун Чин, Италия" - ЛОЛ )))))))))) Они нас совсем за дурачков принимают?

А текст как будто какой-то грузин писал.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята - это вирусный маркетинг - расслабьтесь :)

Скоро об этих унитазах весь инет трещать будет, а через полгода на этом сайте будут продавать сантехнику ;)

Там чу-де-са! )
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Сайт явно подставной, недобросовестная конкуренция.🚬

Ведется борьба за наши умы, :2cents: и естественно за наши жо.ы☝

На фото лучший представитель этой борьбы😂

ЗЫ в магазинах почти все товары китайские, даже если написано Made in Italy

jpg wc_office2.jpg
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, по идее директ внизу должен выдавать объявы про унитазы. Ан нет - сует мне все-равно продвижение и оптимизацию ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ceres, как-то раз на форуме писали про сетки сайтов, а внизу в директе была объява о продаже сетки-рабицы :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ceres, оптимизация - это вам не деньги в сортир пускать! :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

у меня друг, кстати, школьный китайскими приторговывает 😂 никому не надо?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий