Продажа, покупка ссылок долго ли?

12
[Удален]
1060

Интернет построен на ссылках. «Поисковики, поисковик» перестанут учитывать входящие и исходящие ссылки, как вес, как релевантность запроса - в ссылочном ранжировании, что тогда?!

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

Тогда - как минимум конец света :)

Вероятность этого события крайне низка. Тогда поисковики перестанут называться поисковиками.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Емеля, я бы на вашем месте не брался за климатическую тематику ;)

[Удален]
Каширин:
Емеля, я бы на вашем месте не брался за климатическую тематику ;)

Почему же ув.?

[Удален]
zum-zum:
Тогда - как минимум конец света :)
Вероятность этого события крайне низка. Тогда поисковики перестанут называться поисковиками.

Нет алтернативы!7

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
Каширин:
Емеля, я бы на вашем месте не брался за климатическую тематику

как тонко сказано! :)))) Браво!

[Удален]
zum-zum:
как тонко сказано! :)))) Браво!

Подхалимничать не стоит, нет смысла, плюсов не прибавиться!??

T
На сайте с 28.10.2005
182
Емеля:
Нет алтернативы!7

Слышал про такую шнягу "Взлет ракеты"?

Вот они альтернативу нашли. Если проехаться на электричке в Москве по павелетскому направлению, то видно на всех заборах краской написано www.kakdela.ru

Чем не альтернатива 😆

а то яб оних и неузнал 😆 😆 😆

[Удален]
Tutor:
Слышал про такую шнягу "Взлет ракеты"?
Вот они альтернативу нашли. Если проехаться на электричке в Москве по павелетскому направлению, то видно на всех заборах краской написано www.kakdela.ru
Чем не альтернатива 😆
а то яб оних и неузнал 😆 😆 😆

Про шнягу в другом месте!

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

Емеля, дело совсем не в плюсах...

Давайте лучше вернемся к Вашей теме. Как Вы себе представляете подобную ситуацию - и позиции поисковых систем в такой мега-новой системе? Ссылки между 1.сайт.ру и сайт.ру полагаете считать внешними или внутренними? Или считаете ли Вы, что по запросу "Преступление и наказание" возможно появление мебельного сайта? :)

[Удален]
zum-zum:
Емеля, дело совсем не в плюсах...

Давайте лучше вернемся к Вашей теме. Как Вы себе представляете подобную ситуацию - и позиции поисковых систем в такой мега-новой системе? Ссылки между 1.сайт.ру и сайт.ру полагаете считать внешними или внутренними? Или считаете ли Вы, что по запросу "Преступление и наказание" возможно появление мебельного сайта? :)

Они и внешние и внутренние в равной степени, и я понял, о чем речь, но я повторюсь, если они «поисковики» перестанут учитывать внутренние и внешние факторы, на счет ссылочного ранжирования, веса ссылки что тогда, а сайту по запросу "Преступление и наказание" возможно, попасть по запросу «мебельный сайт» при покупке или при не тематическом, обмене ссылкам между собой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий