- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем-то идея, неверняка, стара как и сам web. Основной приток посетителей идет с поисковиков (у меня 48%). Следовательно чем больше страничек тем больше заходов. Так ведь?
Сайт у меня есть, контест весь необходимый есть (около 100 страничек). И вот я о чем подумал. Возможно разумно было бы нарастить количество этих страничек до, скажем 500-1000, путем выкладывания на сайт разл. литературы по моей тематике. Создаю раздел который называется "Библиотека" и выкладываю на него столько-то статей и книжек. Одна книжка разбивается на примерно на 30-50 страниц и... и сайт стал уже в полтора раза больше (с _моими_ ключевыми словами). Возможно есть какие-то негативные стороны у такой "халявы"? Знатоки, ваше мнение?
можно склейку получить с оригиналами
Это если тупо копировать... А если немного фантазии приложить? Хотя бы меты прописать разные... Ведь по сути техническая документация ГОСты, нормативные акты и прочее лежит в сети в разных вариантах и никто не претендует на эту интеллектуальную собственность. А если выкладывать художественные произведения и чужие статьи - то тут похуже склейки геморрой рано или поздно можно получить
это поисковик отделяет от контента
а дело не в интелектуальной собственности - дело в выдаче и его месте
М-мдя... еще напишите, что поисковики сверяют копирайт с авторами и определив автроский вариант помещают его на 1-ю позицию...
http://company.yandex.ru/articles/article7.html - это какую роль выполняет ?
можно склейку получить с оригиналами
Вы хотите сказать, что если я, например, публикую у себя на сайте какую-нибудь статью из другого источника, то она может быть склеена с оригиналом?
что за манера ? сам на вопрос топика не отвечает, а другим обязательно надо в этом помешать....
Я к тому что тупо копировать просто чей-то контент... Иногда правильный заголовок спасает, да и титлы Яндекс пока не отменял... а если кто-то хочет вылезать по запросу:
"Это что за невидаль: "Вечера на хуторе близ Диканьки"? - ссылки спасут :) Если Гоголь не забанит :D
вон в соседнем топике человек уже с yandex отвоевался
Не только, но в том числе и они. Запинать любую статью в serps легче легкого. Я уже с некоторыми саксами имел разборки - теперь сами статьи присылают для публикации.
Не фиг дурковать, как и ссылки, так и статьи можно по разному сделать, голова нужна в любом случае. Кстати, надо не забывать, что www дизайн это всего лишь оформление документа [тут контентщик Репьев прав]. Если не быть формалистом, то слово "оформление" может означать не только картинки... значит для первых позиций оригинальность текстов не обязательна, а обязательна оригинальность оформления.
Более того, с правильным подходом можно первоисточник просто вытеснить с первых страниц serps.