Срочно требуется помощь с литературой

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
330

Господа, около часа назад возникла огромная проблема, которую мне и еще пятерым молодым людям предстоит решать всю ночь. В общем, срочно понадобилось как можно бОльшее количество достойной юридической литературы в формате .doc. Конкретнее: международное частное право.

Аська: 339034675. Сейчас невидим для всех.

Предполагаю, что помочь мне смогут лишь юристы, поскольку литература, все-таки, есть, но она, извините, хреновая. В любом случае, буду крайне благодарен за помощь...

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]

Включись на какой-нибудь халявный диал-ап (ночной, к примеру). Залезь в Яндекс. Открой "Расширенный поиск". В строке поиска набери эту твою тематику и укажи тип файла - *.doc. Настрой выдачу на максимальное количество позиций. Затем используй загрузчик. Рекомендую Download Master. Отфильтруй в протокол загрузки с максимально (на сколько хватит терпения) возможного числа страниц выдачи все ссылки. Загрузи этот протокол в DM на активацию загрузки. Включи загрузку в начале ночи и отправляйся спать. Можешь установить режим "Отключить Инет и выключить комп после завершения всех загрузок". С утра проснёшься счастливым человеком. Только спать ложись подальше от компа - вредно спать рядом с работающим компом. Экран лучше погасить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий