- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сомневаюсь, что Гугл вообще когда-то закроет gmail. Скорее закроются и инфобокс и эплхост :D
Вы действительно считаете, что почтовые сервисы у них лучше чем Gmail.com?
Поробуте ка с gmail файлик в мегабайт в 30-50 отправить как вы думаете уйдет он или нет?
Ну и поехали по сути
Условия данного Соглашения могут быть изменены "Gmail.ru" без какого-либо специального уведомления.
Очень хорошее начало
Gmail.ru" оставляет за собой право одностороннего прекращения действия Соглашения в любой момент без объяснения причин.
Раз и почта уже не приходит и бегаете вы по рунету ищити куда бы свой домен припаркавать, а в это время клиенты не дождавшись ответа уходят к конкурентам.
Абонент обязуется не использовать услуги Исполнителя на протяжении всего срока действия договора: коммерческого характера.
О каком бизнесе может идти речь
В случае возникновения по вине Абонента претензий к Исполнителю со стороны третьих лиц, организаций или государственных органов, Абонент обязуется принимать таковые претензии на свой счет.
Будете за все отвечать☝
Абонент отказывается от любых претензий к Исполнителю, в случае нанесения ущерба или потери данных Абонента. Это включает в себя, но не ограничивается ими, следующие условия: несвоевременную доставку корреспонденции, потерю или искажение передаваемой информации, упущенную коммерческую выгоду, моральный или физический ущерб, неавторизированный доступ к компьютеру Абонента или его данным, порчу или потерю информации Абонента
О какой надежности почтовой системы может идти речь
Ну еще хочеться пользоваться GMAIL
Сомневаюсь, что Гугл вообще когда-то закроет gmail. Скорее закроются и инфобокс и эплхост :D
В вечной жизни gmail не сомневаюсь - хотя и не знаю, какие у них будут цены и условия после окончания тестирования сервиса.
Надеюсь, все же, что и Инфобокс бессмертен... Чего и Эпплхосту желаю :)
Вы действительно считаете, что почтовые сервисы у них лучше чем Gmail.com?
"Лучше" - понятие не техническое. Например, на centre.ru неплохие антиспам фильтры, которым можно доверять - но при этом они пользуют черные списки и почта от некоторых провайдеров иногда не доходит. На sweb - напротив, антиспам слабый и лучше пользовать антиспам на локальном компьютере - зато не блокирует нужную корреспонденцию. Что лучше - однозначного ответа нет.
Что касается gmail - то если говорить не в терминах лучше-хуже - а конкретно - то пока не вижу конкретного ответа на вопрос - используются ли там черные списки
Также как не вижу каких-либо технических пояснений, как удается блокировать весь спам и при этом обеспечить прохождение всей полезной корреспонденции - в чем принципиальное отличие технологии от используемой другими провайдерами?
Добавлено. На самом деле, понятно, чем почта на gmail или на mail.ru лучше почты на обычном хостинге - тем, что, в отличие от обычного хостинга, их ip не попадут в черные списки. Но если речь идет о бизнес (вип) сервисах с почтой на отдельном ip - то, в этом случае, ip этот тоже не попадет в черный список.
Да причем здесь домен,
Все просто. Если у Вас увели почту vasia@mail.ru - то Вы потеряете много больше 12 часов. А скорее всего - вообще потеряете свой аккаунт и почтовый адрес. Чего никогда не произойдет, если Ваш домен принадлежит Вам. Только из газеты.ру материалы не копируйте. 🚬
если компания предлагающая бесплатну почту решит закрыть эту услуг вы обречены как минимум часов на 12 потерять связь и письма вы их не получите потому что пока MX и НС будут обнавляться письма ваши канут на прасторах рунета.
Ошибаетесь, уважаемый. NS тут обновлять не надо вовсе. А MX-записи обновляются много быстрее. Эксперимента ради сейчас сменил их ровно за 5 минут. Почта уже доходит в новое место.
Да и гарантии качества вам не какие не дадут
А мне важнее не гарантии, а факты. То, как работает gmail, не сравнить ни с какой почтой от моих хостинг-провайдеров, которым я, заметьте, плачу деньги в том числе и за почту. Теория - это все замечательно, но практика - платные провайдеры работают с почтой много хуже, чем gmail.
вообщем хороший платный сервис в любом случае луче, надежность и качество плюс оперативность и все остальное если вам не важно пользуйтесь бесплатной почтой.
Мне весьма важны надежность, качество и оперативность, поэтому я на данный момент буду пользоваться gmail'ом под своим доменом. Вам отдельное спасибо, что разрешили.
Jackyk, Процент пользователей рунета, которые знают как сменить MX запись уверяю Вас не так уж велик, это при учете того что у вас есть панель управления домена. Я думаю вам суппорт gmail не будет разжевывать как и что настроить и почему в данный момент у вас не отправляется и не приходит почта. В основном у хостинг провайдеров почтовики находиться на одном сервере, что и хостинг, например у нас для платных маил аккаунтов стоят отдельные мощные сервера плюс парковать домен на gmail тоже вы не сможете а это все деньги.
На вкус и цвет конечно товарища нет, а время нас рассудит где лучше и почему бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Процент пользователей рунета, которые знают как сменить MX запись уверяю Вас не так уж велик, это при учете того что у вас есть панель управления домена.
Или root-доступ :) . Согласен, что это, конечно, посложнее, чем пользоваться тем, что уже настроено провайдером. Но все же ненамного. Сейчас многие нормальные хостеры (по-крайней мере, специально сходил посмотрел в панели mtw и masterhost) позволяют менять эти записи. Ну, повозиться иногда придется, конечно, не без этого. Но уж посетители этого Форума, думаю, с этим справятся. А для ламеров есть mail.ru. Ну, а для богатых ламеров - собственный сисадмин.
а время нас рассудит где лучше и почему бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ну, gmail - это все же не бесплатный сыр. Это коммерческий сервис, который зарабатывает рекламой. Зарабатывает на нас. Полагаю, зарабатывает неплохо. Поэтому альтруизма там нет, и на развитие и поддержание сервиса, думаю, у них денег хватит. Но, собственно, если он вдруг завтра умрет или станет платным - можно плюнуть слюнями ему на лысину и уйти в другое место, без проблем.
Но, собственно, если он вдруг завтра умрет или станет платным - можно плюнуть слюнями ему на лысину и уйти в другое место, без проблем.
Так а смысл плеваться слюнями на лысину, если можно при спокойненько нати хорошего провайдера и держать там почту и не вздрагивать по ночам, что будет завтра с gmail и не бегать искать потом опять новый gmail.
Хороший лозунг могу продать !
Заплатил провайдеру ХХХХХХХХХ.ru и спишь спокойно, а почта в это время приходит!
Так а смысл
У меня лично смысл ровно тот же, что и у ТС. Конкрентно: мне не нравится, как работает почта тех хостеров, где расположены мои проекты. А как работает gmail - нравится. Вот, собственно, и весь смысл. Сами хостеры мне нравятся очень.
Кстати, соглашусь с высказываниями тех, кто говорил выше, что, судя по всему, любому российскому платному провайдеру вероятность сгинуть в один прекрасный день ничуть не меньше, а то и больше, чем у gmail'а.
http://post.ru/
В-общем, оттестировал сегодня сервис "gmail для домена" в хвост и в гриву. Перекинул туда MX с трех доменов, поставил всевозможные мулечки типа сбора почты через pop, перенаправлений и т.д.. Что я Вам скажу, ребята - это замечательная штука. А поскольку бесплатной она, не исключено, будет не всегда - рекомендую не тормозить. Кто успел - тем бесплатный статус будет сохранен на заведенных юзеров.
Jackyk, поддерживаю. Самый лучший метод.